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Difficile à dire. Une fourchette large 40/60
Tu est en zone touristique .. de quelle sorte?
Quel est l'age moyen de ta possible clientèle?
le restaurant fonctionnait le soir? Pas le midi?
Tu as combien de place assise?
Quel est ton potentiel en pizza a emporter le soir?
Habitation, camping à proximité?
Sans parler du four, quel vas être la capacité de fabrication à l'heures de ton personnel?
Viens tu de la restauration, d'un métier de bouche, de la restauration rapide?
Es ce que tes qualités personnelle te permettrons d'être meilleurs que ton prédécesseur?
Si je puis me permettre, il ne s'agit pas de "garder ça de côté", il faut que vous y répondiez (pas à nous, entre vous) pour que ce soir clair !Un restaurant c'est un business, le but c'est de gagner de l'argent que je sache, or vous avez plutôt intérêt à mettre toutes les chances de votre côté pour réussir, donc bien analyser comment les reconnaitre, les récupérer, les regrouper et s'en servir.J'ai fait beaucoup d'erreurs avec mon tout premier resto donc ce sont des conseils amicaux selon mon expérience !
le mieux c est de demander a FGM directement
Ca fait beaucoup de questions mais c'est très intéréssant et très enrichissant. Je garde ça de côté ça me servira. Merci.
Tu est en zone touristique .. de quelle sorte? Quel est l'age moyen de ta possible clientèle? , le restaurant fonctionnait le soir? Pas le midi? Tu as combien de place assise? Quel est ton potentiel en pizza a emporter le soir? Habitation, camping à proximité?Sans parler du four, quel vas être la capacité de fabrication à l'heures de ton personnel? Viens tu de la restauration, d'un métier de bouche, de la restauration rapide? Es ce que tes qualités personnelle te permettrons d'être meilleurs que ton prédécesseur?Voila les questions que tu as déjà du te poser qui te permettrons de faire les bons choix.
Comment te répondre ?? Comment vas-tu faire ta com ? Quelle place veux-tu que la pizza prenne ? Genre si vous achetez un nouveau super joli four à bois que vous mettez à la vue du client vous vendrez sûrement plus de pizzas que vous ne vous y attendiez ! Etc.
(...)Le restaurant faisait 30/40 repas par soirée. A votre avis, combien je dois prévoir faire de pizzas sur place et à emporter ?(...)