Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
on recommence ... - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication
Organisation & Aménagement
Aménagement d'un Restaurant
on recommence ...
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
2
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
DID973
31 messages
Re : on recommence ...
«
Réponse #20 le:
09 août 2014 à 00:49:05 »
Salut,
Tu as ouvert ton établissement à ce jour?
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Yaya
2 955 messages
A Zhongshan
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte
Prénom: Yael
Re : on recommence ...
«
Réponse #19 le:
09 mars 2014 à 09:03:00 »
Salut Pat,
Bon courage pour la suite ! Je vois que tu n'as qu'un petit trottoir devant, pas moyen de mettre une petite terrasse j'imagine ?
Bonne continuation !
Tweet
IP archivée
Hors ligne
pat09
863 messages
Re : on recommence ...
«
Réponse #18 le:
09 mars 2014 à 00:05:27 »
et l'enseigne ..
Tweet
IP archivée
Hors ligne
calou34
Adhérent F.P.F
1 040 messages
Pascal TIMOTHEE
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : on recommence ...
«
Réponse #17 le:
08 mars 2014 à 19:21:12 »
Bonne ouverture et merde pour la suite.
Tweet
calou34
Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
vous pouvez allez voir ma chaine youtube
IP archivée
Hors ligne
Jérémy
100 messages
A Taulignan 26770
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : on recommence ...
«
Réponse #16 le:
08 mars 2014 à 18:00:43 »
Bon démarrage.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : on recommence ...
«
Réponse #15 le:
08 mars 2014 à 17:06:25 »
et bien bonne chance pour ton ouverture ,bien les travaux
Tweet
IP archivée
Hors ligne
pat09
863 messages
Re : on recommence ...
«
Réponse #14 le:
08 mars 2014 à 15:57:04 »
ca y est on est ouvert depuis jeudi et on commence tranquillou , pas de pub ...
Tweet
IP archivée
Hors ligne
pizzaparty
Adhérent F.P.F
2 571 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Prénom: Laurent
Re : on recommence ...
«
Réponse #13 le:
01 février 2014 à 13:31:47 »
tu sais que je suis pas trop loin donc si besoin de faire des essai avec mon four, appel et ce sera avec plaisir
Tweet
Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison
IP archivée
Hors ligne
pat09
863 messages
Re : on recommence ...
«
Réponse #12 le:
01 février 2014 à 13:24:13 »
la formule de midi me travaille , je suis dans l'idée de 12€ le plat+dessert+café.
Le plat serait pris dans les pizzas, salades, lasagne et du jour.
les pizzas prennent forme avec les difficulté de certains produits que je veux refaire , mais le choix de 2 fournisseurs s'affinent
Tweet
IP archivée
Hors ligne
pizzaparty
Adhérent F.P.F
2 571 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Prénom: Laurent
Re : on recommence ...
«
Réponse #11 le:
01 février 2014 à 13:19:54 »
super ça, tu tien le bon bout pour ouvrir en Mars
tu t'es décidé pour ta carte ? les formules midi ?
Tweet
Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison
IP archivée
Hors ligne
pat09
863 messages
Re : on recommence ...
«
Réponse #10 le:
01 février 2014 à 12:54:59 »
ca avance , maintenant faut faire rentrer les tours froid pour dessert et salade et alors la cuisine sera en marche.
Et maintenant faut passer à la salle pour le coin pizza et wc handicapé
Tweet
IP archivée
Hors ligne
pizzaparty
Adhérent F.P.F
2 571 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Prénom: Laurent
Re : on recommence ...
«
Réponse #9 le:
12 janvier 2014 à 00:02:36 »
et pis tu est bien entouré, proche de chez toi il y à Calou et moi à 3/4 d'heure
Tweet
Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison
IP archivée
Hors ligne
cobalt
250 messages
Re : on recommence ...
«
Réponse #8 le:
11 janvier 2014 à 22:54:33 »
Le loyer n'est vraiment pas chère pour la surface du local, bonne continuation.
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : on recommence ...
«
Réponse #7 le:
11 janvier 2014 à 22:14:05 »
Oui, mais avec tes précédentes expériences, tu devrais largement t'en sortir.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
pat09
863 messages
Re : on recommence ...
«
Réponse #6 le:
11 janvier 2014 à 21:31:31 »
les cables électrique de la cuisine et four en salle ont été mis en place. Le maçon va venir poser les placos dans les anciennes cuves à vin qui font office en partie de la cuisine.
Et moi je rencontre des commerciaux pour les prix de la carte et pour le matos j'attends
un stress d'ouverture agréable et prenant car c'est vraiment un nouveau challenge en ne connaissant personne ici, avec un peu d'angoisse quand même
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
2
En haut