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j'y répond a la positive , mais c'est du temps de perdu de toute évidence
- Pour l'étalage des patons, tu peux etaler par 2 voir 3 si tu te sens. Tu ouvres les patons et tu farines bien entre chaque couche. Apres le geste est le meme que pour un paton.
- Garder le poste de travail propre durant le service est primordial je pense. Perso j'ai toujours une lingette à porté de main pour nettoyer mon plan de travail. J'utilise aussi une balayette a usage unique pour rapidement déblayer le plan de travail entre chaque "série" de pizzas. J'essaye de veiller le plus possible a ranger ce que j'utilise desuite apres utilisation pour ne pas m'encombrer.
- Pour ce qui est des demandes particulieres, en plein rush, à toi de voir, mais difficile d'expliquer à un client que tu ne peux pas mettre de la creme à la place de la tomate ou que tu ne peux pas lui rajouter un oeuf car tu n'as pas le temps ...
24 en une 1 heure tous seul c est bien ,tu n a pas de saladette
attention à la formulation ... jamais de négation toujours de l'affirmation ! Règle essentielle en communication.embête pas = arrange"Si cela vous arrange, vos pizzas seront à votre disposition"c'est difficile d'y faire attention au début mais quand on s'y fait, le monde est meilleur, positive attitude