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pizza gaston a prades le lez
bonjour,desolé pas de photo sous la main, mais sur face book pizza gaston yen as, pate fine ,precuite 10 secondes environ juste premiere cloque j enleve, ca permet de les empiller, mettre une grille et un carton en dessous,a cause de l humidité,et un carton au dessus pour pas que celle du dessus seche, essayer gain de temp et les pizza sont comme des fraiches
peut-être mais faut pas que ça dure !
Refuser les clients car tu es complet créé l'envie au client de venir encore plus du coup
Et mieux vaut au départ "moins servir" mais servir bien, que servir beaucoup et servir mal.
bonjourmoi je suis seul aussi alors je precuit ma pate, en saison j en prepare 70 et je finis le service en roulan a la comande,cela permet a 7H de pas faire attendre les clients qui veule tous manger en meme temp, cela me permet de faire du 40 a L HEURE; biensur il faut savoir combien tu vas en vendre a peu pres et si il m en reste quand je viens a 15H et que des clients arrivent de suite en sortant de la plage, je peu les servir sitot le four chaud