Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
ADELINE - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Compétition Championnat Concours
Après la bataille
ADELINE
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
3
En bas
0 Membres et 2 Invités sur ce sujet
Hors ligne
Christian
99 messages
ARLEQUINE Pizzas
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Re : ADELINE
«
Réponse #17 le:
04 octobre 2013 à 09:34:11 »
Ben oui, mais chez nous, quand ça dépote, ça dépote... Tinquiète pas : la montagne de cartons est rechargée chaque jour : elle a disparu tous les soirs...
Comme le reportage a été fait le matin avant que les clients n'arrivent : la montagne est haute !...
L'article le plus intéressant et le plus important pour nous est celui du journal hebdo de notre ville : lu par tous les habitants, donc tous clients potentiels... il vient de paraître ce matin : je vous livre l'article en avant 1ere !... :
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Pikachu
graouuu
3 000 messages
ça va piquer !
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : ADELINE
«
Réponse #16 le:
04 octobre 2013 à 09:26:14 »
belle la pizzeria !
j'ai toujours du mal à me faire aux montagnes de cartons
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Christian
99 messages
ARLEQUINE Pizzas
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Re : ADELINE
«
Réponse #15 le:
04 octobre 2013 à 09:17:43 »
Et voila le reportage télé d'Adeline... Désolé, le lien est celui de toute l'émission : je ne sais pas comment faire pour n'en sélectionner qu'une partie.
Le reportage de la coupe du monde de Rome commence à 5'15 et finit à 6'51...
Si quelqu'un sait comment ne sélectionner que cette plage : merci...
http://www.telenantes.com/Toute-l-actu/Infos-debats-territoires/Le-18H-Info-du-3-octobre-1263
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : ADELINE
«
Réponse #14 le:
04 octobre 2013 à 07:03:25 »
Mais ce sont des stars !
A la Fédé, on ne parle pas uniquement de technique, recette, matériel, ou de gestion, on aide et on apprend à nos membres la communication, c'est vraiment important pour booster les ventes. Un évènement comme cette Coupe du monde est une belle opportunité pour promouvoir nos commerces, cela peut représenter 20 à 40% de CA en plus, ce n'est pas négligeable.
Et puis, actuellement, la grande mode à la télévision est de dénoncer ceux qui travaillent comme des salopards, ou qui utilisent des ingrédients plus que douteux, on ne parle jamais de ceux qui travaillent réellement dans les règles, cela change.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : ADELINE
«
Réponse #13 le:
03 octobre 2013 à 23:37:46 »
et bien on a que des stars
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Adeline
429 messages
ARLEQUINE Pizzas
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Re : ADELINE
«
Réponse #12 le:
03 octobre 2013 à 15:44:54 »
Reportage sur la pizzéria et mon départ pour Rome
CE SOIR SUR TELENANTES A 18h30
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : ADELINE
«
Réponse #11 le:
02 octobre 2013 à 07:47:37 »
C'est normal que d'autres journalistes s'intéressent à toi Adeline, c'est l'effet boule de neige, profites bien de ces moments et si ils n'ont pas parlé de la Fédé, ce n'est pas bien grave, elle grandit de jour en jour par ses actions et son travail.
A ton retour de Rome, tu auras droit à une seconde vague d'articles, c'est là qu'il faudra assurer aux boutiques, ton CA pourrait bien gonfler d'un coup, surtout si tu rentres avec une médaille
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : ADELINE
«
Réponse #10 le:
02 octobre 2013 à 00:36:25 »
bravo tres belle article et oui c est de la bonne pub
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Adeline
429 messages
ARLEQUINE Pizzas
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Re : ADELINE
«
Réponse #9 le:
01 octobre 2013 à 22:50:03 »
Merci mais un peu déçue car ils n'ont pas vraiment parlé de la fédé ni du concours...
J'espère que les prochains seront mieux...
Ce soir visite de Mr le Maire à la pizzéria pour m'encourager à rapporter une coupe pour la commune...
Et j'ai eu un contact avec Europe 1 pour une interview dans la matinale...
c'est cool c'est de la bonne pub
Tweet
IP archivée
patoche
Invité
Re : ADELINE
«
Réponse #8 le:
01 octobre 2013 à 22:01:58 »
BEAUX ARTICLES
Tweet
IP archivée
Hors ligne
fatiha
850 messages
Re : ADELINE
«
Réponse #7 le:
01 octobre 2013 à 16:21:50 »
jolis articles
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : ADELINE
«
Réponse #6 le:
01 octobre 2013 à 15:53:13 »
Bravo, c'est bien que les journalistes expliquent, de temps en temps, que notre métier n'a absolument rien à voir avec ceux qui utilisent des ingrédients premiers prix et qui appliquent le triste et célèbre slogan d'une pizza achetée = une pizza gratuite...
Le premier de ces 2 articles met parfaitement en avant les compétences techniques d'Adeline.
Oui, nous fabriquons les pizzas bien autrement, avec de bons produits que nous achetons pour leur qualité, non pour leurs prix bas, en appliquant des techniques traditionnelles dignes des meilleures pizzerias d'Italie et nous aimons passionnément notre métier.
Tweet
«
Modifié: 01 octobre 2013 à 15:54:35 par Thierry Graffagnino
»
IP archivée
Hors ligne
olivier
158 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : ADELINE
«
Réponse #5 le:
01 octobre 2013 à 12:57:05 »
ça c'est de la bonne pub
bonne réussite Adeline pour cette coupe du monde
Tweet
IP archivée
Hors ligne
pizzaparty
Adhérent F.P.F
2 571 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Prénom: Laurent
Re : ADELINE
«
Réponse #4 le:
01 octobre 2013 à 12:56:20 »
Bravo, jolie articles
Tweet
Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison
IP archivée
Hors ligne
Christian
99 messages
ARLEQUINE Pizzas
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Re : ADELINE
«
Réponse #3 le:
01 octobre 2013 à 11:39:18 »
En vl'a un autre...
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
3
En haut