0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
ok mais... comment on fait pour leur envoyer un message privé? ;poui on est dans l'hérault la où il fait beau
La Fédération a développé différentes formules, particulièrement efficaces, elles s'adaptent à toutes les demandes, des plus simples, comme aux plus farfelues. Nos instructeurs sont formés pour enseigner avec pédagogie tout ce qui concerne le métier de la pizza, des ateliers pour les enfants ou pour adultes, aux stages acrobatiques, en passant par les stages éclairs PRO I et PRO II qui concernent les entreprises déjà en activité et qui désirent améliorer encore la qualité de leurs pizzas, mais aussi des stages compétition, des stages spécifiques, comme par exemple, élaborer des pizzas saines pour la santé, ou encore sur les levains...Sans oublier, les formations individuelles, les exhibitions, le lancement de pizzerias, conférences, etc... Nous n'avons aucune exclusivité avec un moulin, nous travaillons sur toutes les farines, qu'elles soient françaises, italiennes et autres comme dernièrement pour l'île Maurice, avec des farines australiennes. Bientôt, sur le site, toutes les formules.
Oui, tu retrouveras tous les programmes sur le nouveau site de la Fédé qui ouvrira en fin d'année.