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Emile-Romagne, nous voici ! - Fédération des Pizzaïolos de France
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Emile-Romagne, nous voici !
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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Thierry Graffagnino
Invité
Re : Emile-Romagne, nous voici !
«
Réponse #5 le:
03 mars 2012 à 08:39:15 »
Oui, Thierry nous accompagne.
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Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Emile-Romagne, nous voici !
«
Réponse #4 le:
03 mars 2012 à 02:13:06 »
en plus j aurais put venir en voiture :'( Thierry Cransac vient avec vous.
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farandole
Invité
Re : Emile-Romagne, nous voici !
«
Réponse #3 le:
01 mars 2012 à 10:53:34 »
:)christian utilise déjà la farine Pivetti depuis le début de notre pizzeria, grace à Thierry Cransac ,et il en est trés content, trés grand Moulin,
bon séjour pour ceux qui peuvent y aller :-*christiane
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Hors ligne
Jérémy
100 messages
A Taulignan 26770
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : Emile-Romagne, nous voici !
«
Réponse #2 le:
01 mars 2012 à 09:22:26 »
Vraiment Super, j'aurais aimé y être, vous allez découvrir pleins de choses !! Apprenez pour moi.
Thierry voulait peut-être aussi faire une découverte de ces farines à son magasin pour ceux qui ne peuvent pas allez en Italie, si c'est d'actu ce serait bien.
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Thierry Graffagnino
Invité
Emile-Romagne, nous voici !
«
Réponse #1 le:
01 mars 2012 à 08:54:09 »
Une nouvelle fois, une belle aventure se prépare, ce sera la première de l'année, un déplacement particulièrement interressant au moulin Pivetti, N° 2 en Italie, en volume de farine fabriquée.
Ce petit voyage en Emilie Romagne, plus précisément à Renazzo, pas très loin de Salsomaggiore, fait partie des formations proposées par notre Fédération à ses adhérents. Elle est totalement gratuites et permettra de profiter de conseils précieux de la part d'experts, afin de réaliser des pizzas toujours meilleures.
C'est un voyage au plus profond de notre métier et une excellente préparation pour le prochain Championnat du Monde, d'avril.
Merci à Thierry Cransac de Côté Pizza de nous avoir aidé à organiser ce stage.
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