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dommage ca fait un peu juste ,vous auriez dut le dire avant
bonsoirj'ai effectue cette formation avec mathieu guillotin ,surtout n'hésitez pas vous allez apprendre beaucoup de choses qui sont dans la tendance et la diversificaton que l'on observe dans plusieurs pizzerias
Amis PizzaïolosMardi 11 et Mercredi 12 Novembre formation Teglia/Focaccia sur Mâcon avec Jérôme Champouret.Une dizaine d'empâtement différent, direct, indirect et adjonction, hautes hydratations, température de cuisson, farines.Mais aussi garniture, travail des ingrédients, choix des recettes.Toutes nos formations spécialisation se font en comparaison directe, vous allez travailler et goûter divers empâtement en parallèle.Facilité de travail, qualité de gout et de texture des produits finis, vous ferez votre choix.Il reste 1 ou 2 petites place, n'hésitez pas à nous contacter directement.[/quotedommage ca fait un peu juste ,vous auriez dut le dire avant