Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Formations annexes - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Les écoles de formation
Archives
Formations annexes
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Thierry Graffagnino
Invité
Re : Formations annexes
«
Réponse #3 le:
31 janvier 2014 à 23:27:20 »
Les Teglias de printemps
Un thème particulièrement demandé...
Dans quelques jours, 2 dates de stage vous seront communiquées, le premier se déroulera à Chérisy, en Eure et Loire, l'autre à Chars, dans le Val d'Oise. Ne tardez pas à vous inscrire, les places sont toujours rares et limitées. Au programme, le Burger Pizza, les Piadines et les teglias de printemps.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Formations annexes
«
Réponse #2 le:
03 novembre 2013 à 00:48:20 »
la d.u. m intéresserait bien,je vais appelé
Tweet
«
Modifié: 03 novembre 2013 à 01:05:19 par le calabrais
»
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Formations annexes
«
Réponse #1 le:
02 novembre 2013 à 23:03:35 »
Formation hygiène alimentaire
: Formation hygiène obligatoire Tarif : 349€ la moins chère de France / Tarif membre de la Fédération des Pizzaïolos de France
249€
Formation permis d’exploitation
: Formation obligatoire pour tous ceux qui font consommer sur place (même 2 tables!!!): 449€ la moins chère de France / Tarif membre Fédération des Pizzaïolos de France
349€
Formation document unique
(d.u.)Evaluation des risques professionnels :
Document d’évaluation des risque
(sécurité) obligatoire en cas de personnel salarié, formation spécifique avec création individualisé du document l’après-midi. 190 € la moins chère de France / Tarif membre Fédération des Pizzaïolos de France
130 €
Formation permis de former
: Formation obligatoire en cas d’embauche de stagiaire ou d’apprentis : 349€ la moins chère de France / Tarif membre Fédération des Pizzaïolos de France:
249€
Pour tous renseignements, merci de contacter Matthieu Guillotin
Formulaire de contact :
http://www.pole-pizza.fr/contact.html
Mail: polepizza@gmail.com
Tel: 0 953 039 451 (Si absence laissez un message nous vous rappellerons très rapidement)
Tweet
«
Modifié: 03 novembre 2013 à 17:23:55 par Thierry Graffagnino
»
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut