Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Renseignements enquète métier - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Les écoles de formation
Archives
Renseignements enquète métier
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
zewil
Invité
Re : Renseignements enquète métier
«
Réponse #11 le:
02 décembre 2012 à 16:30:47 »
Merci pour vos réponses ! demain je dois aller voir un Pizzaiolo qui est dans le métier depuis plus de 27 ans, il fait de très bonne pizzas (important quand même
) au feu de bois dans ma ville...sont activité ne tourne pas du feu de dieu car je crois que sont emplacement n'est pas super, il est situé entre deux autres enseignes avec 1 pizza acheté =1 offerte et lui en plus n'a pas de livreur...
mais je pense que ce gentil Italien (qui travaille avec un four à bois avec sole tournante) et des produits de qualités à énormément de choses à m'apprendre !!! plus, je pense qu'une pizzeria qui fait des pizzas à tour de bras 5même si je n'ai rien contre eux) et qui vendent des yaourts de chez leader en dessert en guise de mousse au chocolat lol mais bon chacun son truc..
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Jérémy
100 messages
A Taulignan 26770
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : Renseignements enquète métier
«
Réponse #10 le:
02 décembre 2012 à 09:44:10 »
Essai de trouver un pizzaïolo dans ton secteur qui peut te recevoir une journée enfin de te rendre compte, car je pense que c'est la meilleure solution.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
legaulois
1 070 messages
Pizzaiolo mais pas que!!!
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Bastien
Re : Renseignements enquète métier
«
Réponse #9 le:
02 décembre 2012 à 09:42:02 »
Salut a tous,salut Zewil.Cos a bien résumé la situation mais il y en aurai telment a dire que comme Marc-Etienne l'a dit le mieu serai de te déplacer.
Tweet
IP archivée
zewil
Invité
Re : Renseignements enquète métier
«
Réponse #8 le:
02 décembre 2012 à 08:34:46 »
Merci "Le calabrais" vraiment très gentil d'avoir répondu et François cela aurait été avec plaisir que je serais passé vous voir ! merci à vous !
Tweet
IP archivée
Hors ligne
François Guérin
pizzeria "Le Bas d'Ville"
1 233 messages
Re : Renseignements enquète métier
«
Réponse #7 le:
02 décembre 2012 à 03:20:26 »
salut william,
je vois que tu près de Paris. c'est bien dommage, sinon je t'aurais bien reçu quelque heures afin de t'expliquer la passion qui nous gouverne.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Renseignements enquète métier
«
Réponse #6 le:
02 décembre 2012 à 00:44:04 »
les taches
fair les courses,preparation de la pate,des sauces,couper charcuterie,champignon,,cuire les aliments qui demande un pré cuisson,netoyage,conta,charger le camion....
compétence qualité
minutieux,propre,avoir le contacte facile,geré le stress ect.etre a l heure,savoir ecouté ect....
ce qui me plait
imaginé de nouvelle recette,voir les client ,cherché de nouveau empâtement,les recontre,les championnats etre son propre patron ect..
les contrainte
ne pas compté ses heure,plus de soiré ou tres peu,idem pour les week end,la vie de famille qui prend un petit coup,alors attention que votre femme vous suive bien,le froid pour les camions,bon il y en a surement d autre je laisse la parole au autre
Tweet
IP archivée
zewil
Invité
Re : Renseignements enquète métier
«
Réponse #5 le:
01 décembre 2012 à 23:21:53 »
Salut ! oui c'est prévu aussi j'ai déja un rendez vous mais c'etait pour étoffer mon enquète, on m'a dis que internet pouvait compléter aussi...et certains Pizzaiolo "en live" m'ont bien envoyé "boulé"
car il n'avait pas 10 minutes à me consacrer...c'est bien dommage
...bien dommage d'oublier que l'on a été soit même un jour débutant et "assoifé" de questions ...
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Marc-Etienne
1 884 messages
Un passionné parmi tant d'autres
Farine: italienne
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: Marc-Etienne
Re : Renseignements enquète métier
«
Réponse #4 le:
01 décembre 2012 à 17:02:38 »
Je crois que le but de l'exercice est de se déplacer et de constater par soi-même. De voir la passion du pizzaiolo est toujours mieux que de regarder des lettres sur l'ordi
Tweet
IP archivée
zewil
Invité
Re : Renseignements enquète métier
«
Réponse #3 le:
01 décembre 2012 à 13:17:47 »
En fait c'est surtout pour savoir si on sait ou ont "mets les mains" avant de faire une formation et de pas la gacher en se disant au bout de quelques semaines que ce travail n'est pas fait pour nous...
Tweet
IP archivée
zewil
Invité
Re : Renseignements enquète métier
«
Réponse #2 le:
01 décembre 2012 à 13:15:28 »
Merci oui je l'ai déja ceci ils veulent des réponses de personnes en activités en fait
mais merci quand même !
Tweet
IP archivée
zewil
Invité
Renseignements enquète métier
«
Réponse #1 le:
01 décembre 2012 à 09:10:22 »
Bonjour,
Comme dis lors de mon message de présentation, je suis actuellement sans emploi et je me prépare pour faire une formation début de l'an prochain..mais je dois faire au préalable une "enquète métier" si je veux que mon dossier soit validé par le pole emploi..
J'aimerais vous poser quelques questions et si vous pouviez y répondre cela serait très gentil de votre part, cela m'aiderais beaucoup à établir un "profil" de votre métier, pas de questions indiscrète je vous rassure
merci de votre écoute...
1- Nom prénom lieu de votre établissement
2-Pouvez vous décrire brièvement les taches et activités de votre métier?
3-Quels sont les compétences nécessaires?
4-Quelles sont les qualités requises pour ce métier ?
5- Qu'est-ce qu'il vous plait le plus dans ce métier?
6-Quels sont les contraintes et les difficultés de ce métier?
Je vous remercie de votre écoute et de l'aide que vous pourriez m'apporter.
William
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut