Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Lecce 2011 - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs
Les salons, foires expositions
Archives
Lecce 2011
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
2
[
3
]
En bas
0 Membres et 2 Invités sur ce sujet
Hors ligne
François Guérin
pizzeria "Le Bas d'Ville"
1 233 messages
Re : Lecce 2011
«
Réponse #7 le:
13 octobre 2010 à 16:46:35 »
slt,
félicitation a Ciro et Rémi
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Lecce 2011
«
Réponse #6 le:
13 octobre 2010 à 15:42:57 »
felecitation a tous les deux et 1 grand bravoau grand champion qu est ciro
Tweet
IP archivée
douard
Invité
Re : Lecce 2011
«
Réponse #5 le:
13 octobre 2010 à 15:39:09 »
Bravissimo Ciro e Rémi.
Arrivederci.
Joël
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : Lecce 2011
«
Réponse #4 le:
13 octobre 2010 à 15:11:14 »
Très bonne nouvelle, Ciro termine à la première place de cette compétition très relevée et Rémi est 19ème, un grand bravo à tous les 2.
Cela fait longtemps que je vous dit qu'un Français est capable, aujourd'hui, de monter sur la plus haute marche... Une chose est certaine, côtoyer et rencontrer régulièrement des pizzaïolos de la classe de Nicola Demo, Massimiliano, Guiseppe, Paolo, Giorgio... vous fait progresser à une allure vertigineuse. Il faut ensuite adopter une attitude humble et ne jamais être avar de conseils envers les autres, comme savent le faire tous ces grands pizzaïolos. Il est important aussi de profiter de chaque instant passé avec les autres pizzaïolos, même ceux qui débutent, il y a toujours à apprendre des autres et cela, nos 2 compères l'ont parfaitement compris. Encore une fois, bravo à tous les 2 !
Tweet
IP archivée
Hors ligne
willy souleiado
2 032 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: planchot
Re : Lecce 2011
«
Réponse #3 le:
12 octobre 2010 à 07:05:46 »
pareil , bonne chance a eux de notre part
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Lecce 2011
«
Réponse #2 le:
12 octobre 2010 à 02:38:27 »
bonne chance a tout les deux
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Lecce 2011
«
Réponse #1 le:
11 octobre 2010 à 23:53:20 »
Bonsoir à tous,
Ce soir, j'ai eu Ciro et Rémi au téléphone qui participe à cette magnifique compétition de Lecce.
Demain matin, ils entreront dans l'arène et je leur ait souhaité bonne chance au nom de vous tous, bien que la chance n'est pas grand chose à voir dans ce genre de concours...
Ils ont l'air super prêts, Remi a, je pense, pris certains risques dans sa recette, mais il peut aussi étonner les juges, cela paye généralement, à condition bien entendu de faire du top. Mais malheureusement, cela ne suffit pas, la pâte et la cuisson doivent également être au top.
Guiseppe et Massimilliano, ainsi que Enrico et tous nos chers amis italiens que je viens d'avoir au téléphone vous passent, à tous, le bonjour, Guiseppe sera à Paris en janvier prochain et il se réjouit déjà de nos retrouvailles, il sera bien entendu avec de nombreux compatriotes présents à la coupe de France 2011.
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
2
[
3
]
En haut