Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 8 126 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : Re : quel salon?
    « Réponse #11 le: 09 février 2011 à 15:20:11 »
    La final a lieu quand,le jeudi?
    .
    normalement le jeudi mais j attend la comfirmation

    Thierry Graffagnino

    • Invité
    Re : quel salon?
    « Réponse #10 le: 09 février 2011 à 09:39:21 »
    Pour répondre à Micky, bien entendu que tu peux apporter tes pâtons, je suis curieux de voir de quelle façon tu as évoluer. D'autant que tu fabriquais déjà un excellent produit.
    Ce sera aussi l'occasion de tester la presse avec tes propres pâtons.

    C'est la pizza Systèm qui vous intrigue ? En fait, c'est un empâtement élaboré pour travailler à la presse. C'est chez Nicola Demo que nous avions découvert cette technique que j'ai un peu arrangé à ma sauce.

    Cos, n'hésites pas à venir tester ta pizza sur mon stand, tu seras plus serein lors de ton passage et plus tranquille pour ta mise en place.

    Pour tous les autres, ce sera avec plaisir que nous passerons un moment ensemble, en dégustant quelques pizzas, forcément. ;)

    Hors ligne alex

    • *
    • 424 messages
      Re : quel salon?
      « Réponse #9 le: 09 février 2011 à 09:15:46 »
      La final a lieu quand,le jeudi?

      Hors ligne le calabrais

      • Responsable national
      • ****
      • 8 126 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : quel salon?
        « Réponse #8 le: 09 février 2011 à 00:19:54 »
        j y serais aussi,je participe a la final du pizza tour.

        Hors ligne cyrille

        • *
        • 955 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: bois
          Re : Re : Re : quel salon?
          « Réponse #7 le: 08 février 2011 à 23:33:12 »

          je passerais également sur le stand de thierry (oem) j' y ai goûté l'année passé de savoureuse pizza j' espère qu' il na pas perdu la main .... ;D

          Hors ligne cyrille

          • *
          • 955 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: camion
            • Four: bois
            Re : Re : quel salon?
            « Réponse #6 le: 08 février 2011 à 23:30:18 »
            Salut Thierry tu y sera les 2jours au parizza?
            Thierry tu dis,je fabriquerai des pizzas de toutes sortes, teglias, classiques, systém, napolitaines
            system????????

            Hors ligne alex

            • *
            • 424 messages
              Re : quel salon?
              « Réponse #5 le: 08 février 2011 à 23:03:27 »
              Salut Thierry tu y sera les 2jours au parizza?
              Thierry tu dis,je fabriquerai des pizzas de toutes sortes, teglias, classiques, systém, napolitaines
              system????????

              Micky

              • Invité
              Re : quel salon?
              « Réponse #4 le: 08 février 2011 à 15:38:25 »
              J'irai au parizza pour retrouver la bande de la fédé, je peux apporter des pâtons? Vous me direz si j'ai un peu progréssé depuis le stage.

              Thierry Graffagnino

              • Invité
              Re : quel salon?
              « Réponse #3 le: 05 février 2011 à 22:26:59 »
              Pour ma part, je trouve que ces salons, à la même période, c'est un peu beaucoup pour notre profession... Je préférerais, bien sûr, retrouver tous les fournisseurs, les mêmes jours et au même endroit.
              Je suis d'ailleurs convaincu que l'un des 2 disparaîtra rapidement, mais lequel ?

              A vous de choisir les amis, personnellement je serai, cette année, avec Sabrina au Parizza, sur le stand du numéro un mondial de matériel de cuisines professionnelles, OEM où je fabriquerai des pizzas de toutes sortes, teglias, classiques, systém, napolitaines, etc... mais également et c'est nouveau, quelques desserts italiens.
              N'hésitez pas à venir nous y retrouver, ce sera un réel plaisir de partager quelques instants et quelques pizzas aussi en toute convivialité. 
              Le Pizza & Pasta, j'y ferai forcément un tour pour y retrouver les fournisseurs, quelques amis italiens, mais aussi des pizzaïolos français. 

              Hors ligne COTE PIZZA

              • moderateur
              • **
              • 4 234 messages
              • Farine: française
              • Installation: camion
              • Four: électrique
              • Prénom: thierry
              Re : quel salon?
              « Réponse #2 le: 05 février 2011 à 21:30:27 »
              apparemment il y a plus d'exposant a PARIZZA 
              THIERRY CRANSAC 
              PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
              DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
              AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
              350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

              Hors ligne chris'pizza

              • *
              • 402 messages
                quel salon?
                « Réponse #1 le: 05 février 2011 à 21:14:18 »
                je voudrai votre avis si vous deviez choisir entre parizza et pizza&pasta lequel iriez vous voir,moi j'ai besoin de rencontrer des futurs fournisseurs matériel et autres merci de vos conseils.