Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Christian

  • *
  • 99 messages
  • ARLEQUINE Pizzas
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: bois
    Re : Stage "compétition"
    « Réponse #8 le: 03 janvier 2011 à 12:59:30 »
    Tout dépendra de la date ?...

    Hors ligne Jérémy

    • *
    • 100 messages
    • A Taulignan 26770
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      Re : Stage "compétition"
      « Réponse #7 le: 01 janvier 2011 à 17:14:22 »
      j'aimerai être présent ! à voir.

      yann la roma

      • Invité
      Re : Re : Stage "compétition"
      « Réponse #6 le: 30 décembre 2010 à 23:36:07 »
      Oui je ferai aussi des pizzas Micky ! Ce sera encore l'occasion de mélanger nos connaissances et de partager...

      Je viendrais bien rien que pour voir. Vous ferez aussi vos pizzas yann ?

      Micky

      • Invité
      Re : Stage "compétition"
      « Réponse #5 le: 30 décembre 2010 à 23:21:55 »
      Je viendrais bien rien que pour voir. Vous ferez aussi vos pizzas yann ?

      Hors ligne le calabrais

      • Responsable national
      • ****
      • 8 126 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : Stage "compétition"
        « Réponse #4 le: 30 décembre 2010 à 01:18:51 »
        normalement présent a voir la date

        yann la roma

        • Invité
        Re : Stage "compétition"
        « Réponse #3 le: 30 décembre 2010 à 00:26:25 »
        Présent!

        Hors ligne cyrille

        • *
        • 955 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: bois
          Re : Stage "compétition"
          « Réponse #2 le: 30 décembre 2010 à 00:19:39 »
          Suite à plusieurs demandes, nous allons organiser un stage "compétition" pour préparer au mieux les jeux olympiques de la pizza 2011, à Salsomaggiore.
          Ce stage d'une journée unique, sera réservé au membres de la Fédé, il vous permettra de peaufiner votre recette, ainsi que vos réglages et de vous mettre dans des conditions similaires à la compétition, un genre de bac blanc.
          Ainsi, nous mettrons toutes les chances de notre côté et nous éviterons aussi les surprises qui font perdre tant de points.

          Il aura lieu à Paris, un lundi, reste à fixer la date.
          present  ;)

          Thierry Graffagnino

          • Invité
          Stage "compétition"
          « Réponse #1 le: 29 décembre 2010 à 22:52:54 »
          Suite à plusieurs demandes, nous allons organiser un stage "compétition" pour préparer au mieux les jeux olympiques de la pizza 2011, à Salsomaggiore.
          Ce stage d'une journée unique, sera réservé au membres de la Fédé, il vous permettra de peaufiner votre recette, ainsi que vos réglages et de vous mettre dans des conditions similaires à la compétition, un genre de bac blanc.
          Ainsi, nous mettrons toutes les chances de notre côté et nous éviterons aussi les surprises qui font perdre tant de points.

          Il aura lieu à Paris, un lundi, reste à fixer la date.