Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Siphon - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs
Ingrédients
Desserts
Siphon
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
vacancier83
27 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Prénom: didier
Re : Siphon
«
Réponse #11 le:
13 avril 2017 à 18:44:41 »
essais tu met creme et ce que tu veux mais toujours moitié confiture ou autre que creme . deux cartouche et tu as des mousses superbe
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Soldier
699 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Christopher
Re : Siphon
«
Réponse #10 le:
22 février 2017 à 23:36:51 »
Y'en a qui vont arroser le jury avec de la mousline de saumon.....
Tweet
«
Modifié: 22 février 2017 à 23:37:02 par Soldier
»
IP archivée
Hors ligne
PizzAlex
29 messages
Re : Siphon
«
Réponse #9 le:
22 février 2017 à 03:27:07 »
1/2 feuille de gélatine et hop le tour est joué
Tweet
IP archivée
Hors ligne
jose34
93 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: josé
Re : Siphon
«
Réponse #8 le:
19 février 2017 à 18:19:10 »
et rempli le qu'à moitié et bien secoué avant utilisation
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Matthieu Guillotin
4 778 messages
Farine: française
Installation: local
Four: bois
Prénom: matthieu
Re : Siphon
«
Réponse #7 le:
17 février 2017 à 07:02:35 »
Fait gaffe en concours !!!! soit bien sur de toi , j'en ais vus plusieurs avoir des surprises le jour J
Tweet
IP archivée
Hors ligne
coco38
450 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: a
Re : Siphon
«
Réponse #6 le:
16 février 2017 à 23:04:18 »
OK cool je teste demain Merci
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Soldier
699 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Christopher
Re : Siphon
«
Réponse #5 le:
16 février 2017 à 22:50:26 »
Siphon, toujours 2 cartouches
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Pikachu
graouuu
3 000 messages
ça va piquer !
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : Siphon
«
Réponse #4 le:
16 février 2017 à 22:23:21 »
Citation de: coco38 le 16 février 2017 à 22:12:12
Une seule.
2 c'est mieux car un siphon fond fond ^^^
Tweet
IP archivée
Hors ligne
coco38
450 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: a
Re : Siphon
«
Réponse #3 le:
16 février 2017 à 22:12:12 »
Une seule.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
jose34
93 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: josé
Re : Siphon
«
Réponse #2 le:
16 février 2017 à 22:01:39 »
salut tas mis combien de recharge gaz
Tweet
IP archivée
Hors ligne
coco38
450 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: a
Siphon
«
Réponse #1 le:
16 février 2017 à 21:49:45 »
Salut est ce que vous êtes servi d'un siphon pour réaliser des mousses. J'ai tester une mousse de mangue . C'est ressorti liquide pourtant je l'ai couper avec de la mascarpone et 4 heure au frais.ca tient pas vraiment sur la pizza.merci
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut
Aller à:
===> Desserts