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distributeur - Fédération des Pizzaïolos de France
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alain leloup
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Re : distributeur
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Réponse #16 le:
27 septembre 2016 à 11:11:09 »
pour repondre a greg oui pour le groupe froid
a partir de 35 ça merdouille la solution c est de mettre un groupe tropicaliser a +46
si tu commence a penser au vandalisme tu ne fait jamais rien
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Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
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COTE PIZZA
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Re : distributeur
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Réponse #15 le:
27 septembre 2016 à 11:00:37 »
Oui il parle du groupe froid Ludovic nous confirmera mais il me semble que quant j'avais visiter la société Adial on m'avait dit que les groupes était tropicalisé , après pour se qui est du vandalisme j'ai pas l'impression que il y en est temps que ça je sait que certains installe de la vidéo surveillance
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THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
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greg49230
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Re : distributeur
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Réponse #14 le:
27 septembre 2016 à 08:27:43 »
Merci de prendre quelques minutes pour me répondre cela m'aide dans ma recherche
car l'investissement de la bete n'est pas une demi paille pour une jeune entreprise .
et merci Alain pour ce genre de renseignement pro et constructif !
Quand tu dits groupe tropicalisé , tu parles du groupe froid?
car par exemple voici un gros problème chez nous l' été on est régulièrement pendant plusieurs jour au dessus de 30°
Donc ce point seras à soulever avec Laurent .
pour l'emplacement je suis d'accord que cette appareil attire la nuit et je pense bien a ça , l’après ouverture !
Pour ce qui est de la concurrence elle n'est pas tenté par le vandalisme ?
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alain leloup
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Re : distributeur
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Réponse #13 le:
27 septembre 2016 à 07:31:38 »
difficile de retrouver la même en sortie four directement .
la raison c est quelle reste dans la boite quelques temps
j ai réussi après quelques mois de test et de remise en question a le faire mais il faut que le clients la prend froide et la fasse terminer dans leur four et la on peu avoir le même résultat .
il et installer en ville donc beaucoup de concurrence et il attire beaucoup la nuit d ou l intérêt de faire attention a l emplacement .
en voila déjà une .
comme c est des machines qui tourne beaucoup dans le nord adial n a pas prévu de groupe tropicalisé pour chez nous.
et ca a pas louper des qu il fait chaud le groupe tourne beaucoup jusqu a la rupture .
ce qui serait intéressant c est que ludovic nous en parle un peu .
allez la suite plus tard
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Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
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greg49230
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Re : distributeur
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Réponse #12 le:
26 septembre 2016 à 21:48:15 »
Justement c'est un peu la question est ce que vos clients on retrouvé vos pizzas dans vos distributeurs ?
est ce que vous avez attiré une autre type de clientèles
et Alain quel sont les point soulevé que l'on puisse en discuté avec mon commercial savoir si ils ont réglé les soucis ?
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alain leloup
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Re : distributeur
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Réponse #11 le:
26 septembre 2016 à 18:25:51 »
tu a raison bunga peu de retour faut dire aussi et tu le dit bien que chaque pizzas dans un distributeur et différent .
moi ça fait 5 mois et le prochain je sais déjà ce que je vais faire modifier .
je pense que le lieu a une importance primordiale
la question en ville ou en campagne avantage pour certain inconvénient pour d autre .
pourquoi certain fonctionne t il plus que d autre !!!
la machine et fiable a part quelques point a revoir point que j ai soumis a marie ange on verra si il y a des retour
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Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
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Bunga
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Re : distributeur
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Réponse #10 le:
26 septembre 2016 à 17:38:45 »
Je peux apporter mon témoignage si cela intéresse quelqu'un. Cela fait 1 mois que j'ai installé mon 1er distributeur. Y'a forcément bcp de choses à dire lol, je trouve également regrettable de ne pas avoir d'avantage de retours de proprios plus anciens, voire d'un forum dédié à cette activité (un peu à part il faut le dire).
Quoiqu'il en soit, un truc est sur, pour certaines questions, il n'y a pas de réponse unique, tant le rendu des pizzas est propre à chaque artisan (et c'est le point le plus compliqué d'un distributeur).
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greg49230
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Re : Re : distributeur
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Réponse #9 le:
22 septembre 2016 à 16:44:09 »
Citation de: neche karbure le 22 septembre 2016 à 11:51:15
Par contre de mon côté, l'emplacement m'attends déjà
Avec mes aléa du démarage j'ai fait attendre mes emplacements presque 9 mois j'ai vraiment cru qu'il allais me passer sous le nez
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neche karbure
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Re : distributeur
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Réponse #8 le:
22 septembre 2016 à 11:51:15 »
C'est un projet que j'ai dans un coin de ma tête pour l'avenir
Mais au bout de mes 5 mois d'expérience j'ai encore d'autres chats à fouetter pour le moment
Par contre de mon côté, l'emplacement m'attends déjà
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le calabrais
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Re : distributeur
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Réponse #7 le:
22 septembre 2016 à 01:13:02 »
merci du retour ,comme je l ai dit c est dommage de pas avoir plus de retour
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«
Modifié: 22 septembre 2016 à 01:14:09 par le calabrais
»
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greg49230
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Re : distributeur
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Réponse #6 le:
21 septembre 2016 à 11:06:38 »
je suis bien d'accord je trouve dommage qu'il y est pas plus de retourd
je suis sur le point d'en acheter un,mais comme ça reste un gros investissement et donc je "flip" de l'emplacement
ville, campagne, type de clientèle jeune, vieux, celib, si les clients sont les memes que nos client habituellent etc..
voila si vous avez des retours d’expérience raté ou pas
car j'ai rencontré Laurent de chez ADIAL j'etait déjà convaincu du "système"
mais les essais réalisé à la maison avec mes pizzas de plusieurs jours je VALIDE
Le soutien du commercial pour le montage du projet est bien là !
recherche soutenue pour des réponses claire et valide
doc et montage photo
disponibilité
voila pour ma propre expérience
maintenant pour moi, recherche de l'emplacement et des fonds
( d'ailleurs j'ai délégué cette dernière à des pros, artisans de la finance qui font du courtage pro et rachat de crédit
http://www.touten1credit.fr/
)
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LORILLARD
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Re : distributeur
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Réponse #5 le:
06 septembre 2016 à 09:17:38 »
Et bien sûr ce soir,
C'est l'inauguration du 3ème distributeur de la Toscana à Saint Août !
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LORILLARD
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Re : distributeur
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Réponse #4 le:
06 septembre 2016 à 08:21:37 »
De fait, ça bouge pas mal. Jc est aux USA cette semaine pour l'inauguration officielle du distri dans le resto d'une fac qui a bénéficié de sa formation.
Et cette semaine une machine démarre à Plan de Cuques dans les Bouches du Rhône. La 1ère dans le sud. Cest une région sur concurrentielle en terme de pizza. Le niveau des ventes de pizz de cette machine est donc importante pour nous. A suivre !
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LORILLARD
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Re : distributeur
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Réponse #3 le:
06 septembre 2016 à 08:16:11 »
Plutot que dintervenir moi meme,
Je preferais que les exploitants liés à la fede participent !
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legaulois
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Pizzaiolo mais pas que!!!
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Re : distributeur
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Réponse #2 le:
06 septembre 2016 à 06:35:14 »
C'est bien vrai!!!
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