Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne alain leloup

  • Administrateur F.P.F
  • information
  • ****
  • 13 890 messages
  • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: mixte rotatif
  • Prénom: alain
distributeurs automatiques de pizzas
« Réponse #1 le: 18 septembre 2015 à 19:17:12 »
L’avenir appartient aux audacieux
Travailler dans les règles de l’art implique de se projeter vers le futur.
Notre Fédération particulièrement attachée aux valeurs et aux traditions a toujours su restée attentive à l’innovation, elle collabore d’ailleurs très régulièrement au développement de nouveaux matériels ou des produits de demain, aux côtés d’entreprises dynamiques.
Serions nous des audacieux à la Fédération des Pizzaïolos de France pour ne pas avoir peur de la nouveauté ? Certainement, mais nous intéresser aux technologies de demain est une manière de conserver notre leadership qualité, parce que travailler dans les règles de l’art implique aussi de se projeter vers le futur. Nous avons la chance de vivre dans un siècle formidable où tout va vite, très vite… Pourquoi refuser le modernisme qui fait évoluer notre société ?
le distributeur automatique de pizzas  est le parfait exemple de ces avancées technologiques ; mettre à disposition des consommateurs une machine performante et opérationnelle 24/24 est une véritable aubaine. En plus d’offrir à nos clients un service nouveau, pratique et de haute qualité, nos entreprises gagnent également en confort de travail, tout en diminuant leurs charges salariales.
La technologie contribue à faire évoluer le produit vers le haut
Ce n’est pas parce que nous produirons avec un matériel moderne que nos pizzas seront moins bonnes, au contraire, tout comme l’artiste de pizzaïolo que vous êtes, la technologie actuelle contribue aussi à faire évoluer le produit vers le haut. Il ne faut pas croire pour autant que cet automate améliorera la qualité de vos pizzas…
Si notre Fédération s’est impliqué si fortement dans le lancement de distributeurs automatiques, ce n’est pas sans garantie, c’est une batterie de tests conséquents et sans aucune concession qui nous a conduit à les labelliser officiellement.
Il faut parfaitement maîtriser le métier pour tirer le meilleur parti de ces appareils
Comme la fédération l'a déjà fait auparavant pour les diviseuses-bouleuse, ou comme actuellement pour les presses ou encore les fours à convoyeur, un avenir certain est prédis à cette forme de vente, en distributeur automatique de pizzas.
Les résultats des ventes en distributeurs ne font qu'augmenter, au fil des mois, et préfigurent les habitudes des consommateurs de demain.
Savoir conjuguer tradition et nouvelles technologies est sans nul doute la clef principale de la réussite actuelle des entreprises .
Cette section vous est réservée, exploitants ou futurs exploitants de distributeurs automatique à pizzas...
« Modifié: 19 septembre 2015 à 08:12:03 par alain pizza4saisons »
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.