Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 2 Invités sur ce sujet

Hors ligne Firestonecanon

  • *
  • 199 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: distributeur
    • Four: électrique rotatif
    • Prénom: Gino
    Re : Re : Fonds Napoli
    « Réponse #109 le: 22 avril 2018 à 14:53:24 »
    Voilà le petit test de fond Napoli , franchement au top !!!!
    Vas y fonce, tu vas cartonner.

    Envoyé de mon Moto G (5) en utilisant Tapatalk

    Une réponse pertinente,  il faut 7 pages pour avoir des retours intéressants ??!?!?!?!!?

    Hors ligne Firestonecanon

    • *
    • 199 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: distributeur
      • Four: électrique rotatif
      • Prénom: Gino
      Re : Re : Re : Re : Fonds Napoli
      « Réponse #108 le: 22 avril 2018 à 14:51:55 »
      Tu est vraiment un tocard  ;D ;D ;D ;D et toi mange ma merde louseur va acheter un livre de recettes tu est bidon jeune con

      Je vais t'offrir un : "rédiger un devis pour les nuls" tu me fais de la peine.

      Hors ligne Firestonecanon

      • *
      • 199 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: distributeur
        • Four: électrique rotatif
        • Prénom: Gino
        Re : Re : Fonds Napoli
        « Réponse #107 le: 22 avril 2018 à 14:50:48 »
        Bonjour À tous !!!
        Je viens de lire les post !!!
        A Paris jai voulu tester les fonds scal le commercial m'en a parlé comme si c'était un fond d'exception.
        A vu d'oeil que beau en catalogue.
        Niveau goût...odeur entre le pourri et le vieux un truc bizar...
        Je me suis dit qu'est ce qui encourage les gens qui ont des distributeurs à travailler avec ce produit?
        Je pense que ceux qui le prenne sont moins bon ou pareil que les fonds scal.
        Verdict: à fuir.
        Maintenant les admin je pense que le Mr dont la discussion est en cause à très mal réagi à certain commentaires et il est à bannir du forum.
        Cordialement.

        Oui bannissez moi si vous le voulez. Je m'en cague mais tu vois, si des réponses comme la tienne avaient été posté dès le début nous n en serions pas là.

        Hors ligne COTE PIZZA

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 4 234 messages
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        • Prénom: thierry
        Re : Re : Re : Fonds Napoli
        « Réponse #106 le: 22 avril 2018 à 14:49:20 »
        mais toi t'es une double merde mon vieux. Vas manger un bescherelle t'as un niveau ce1 et encore.

        Tu est vraiment un tocard  ;D ;D ;D ;D et toi mange ma merde louseur va acheter un livre de recettes tu est bidon jeune con
        « Modifié: 22 avril 2018 à 14:50:58 par COTE PIZZA »
        THIERRY CRANSAC 
        PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
        DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
        AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
        350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

        Hors ligne pizzalolo

        • *
        • 1 213 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: mixte rotatif
          • Prénom: laurent
          Re : Fonds Napoli
          « Réponse #105 le: 22 avril 2018 à 14:48:45 »
          Voilà le petit test de fond Napoli , franchement au top !!!!
          Vas y fonce, tu vas cartonner.

          Envoyé de mon Moto G (5) en utilisant Tapatalk


          Hors ligne Firestonecanon

          • *
          • 199 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: distributeur
            • Four: électrique rotatif
            • Prénom: Gino
            Re : Re : Fonds Napoli
            « Réponse #104 le: 22 avril 2018 à 14:48:31 »
            Alors je vais te dire que je te donne pas d'ordre, tu pose une  question je te te donne mon avis , pour ce qui est de travailler 10 à 12 h tu est loin du compte, et si quelqu'un  doit s'en aller ça ne sera pas moi....mais bien toi. Qui tu est toi pour me répondre comme ça, j'ai été poli avec toi et tu m'envoie bouler .... mais va faire joujou avec ton distri et ne vient pas mes casser les couilles ici. Tu étais bien content quand on t'a aidé pour tes problèmes. Pour les concours effectivement il y a des gens plus pro que toi sur ce forum, prend tes napolis et tu te les fout dans ton cul et dans ton distri mais ne vient pas demandé conseils ici.  Tu est arrivé a m'énerver pour la journée.
            Toi apporter aide à moi, Matthieu oui par exemple, toi non. Toi comprendre moi ?
            « Modifié: 22 avril 2018 à 14:53:56 par Matthieu Guillotin »

            Hors ligne Milano57

            • *
            • 25 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: bois
              • Prénom: Giacomo
              Re : Fonds Napoli
              « Réponse #103 le: 22 avril 2018 à 14:47:58 »
              Bonjour À tous !!!
              Je viens de lire les post !!!
              A Paris jai voulu tester les fonds scal le commercial m'en a parlé comme si c'était un fond d'exception.
              A vu d'oeil que beau en catalogue.
              Niveau goût...odeur entre le pourri et le vieux un truc bizar...
              Je me suis dit qu'est ce qui encourage les gens qui ont des distributeurs à travailler avec ce produit?
              Je pense que ceux qui le prenne sont moins bon ou pareil que les fonds scal.
              Verdict: à fuir.
              Maintenant les admin je pense que le Mr dont la discussion est en cause à très mal réagi à certain commentaires et il est à bannir du forum.
              Cordialement.

              Hors ligne Firestonecanon

              • *
              • 199 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: distributeur
                • Four: électrique rotatif
                • Prénom: Gino
                Re : Re : Fonds Napoli
                « Réponse #102 le: 22 avril 2018 à 14:46:51 »
                Remarque pour les tocard comme toi qui n’y comprenne rien les fonds surgeler sont une solution  ;D ;D ;D ;D ;D
                mais toi t'es une double merde mon vieux. Vas manger un bescherelle t'as un niveau ce1 et encore.

                Hors ligne le calabrais

                • Responsable national
                • ****
                • 8 126 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  • Prénom: Cosmino
                  Re : Fonds Napoli
                  « Réponse #101 le: 22 avril 2018 à 14:45:57 »
                  Alors je vais te dire que je te donne pas d'ordre, tu pose une  question je te te donne mon avis , pour ce qui est de travailler 10 à 12 h tu est loin du compte, et si quelqu'un  doit s'en aller ça ne sera pas moi....mais bien toi. Qui tu est toi pour me répondre comme ça, j'ai été poli avec toi et tu m'envoie bouler .... mais va faire joujou avec ton distri et ne vient pas mes casser les couilles ici. Tu étais bien content quand on t'a aidé pour tes problèmes. Pour les concours effectivement il y a des gens plus pro que toi sur ce forum, prend tes napolis et tu te les fout dans ton cul et dans ton distri mais ne vient pas demandé conseils ici.  Tu est arrivé a m'énerver pour la journée.
                  « Modifié: 22 avril 2018 à 14:51:09 par Matthieu Guillotin »

                  Hors ligne Firestonecanon

                  • *
                  • 199 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: distributeur
                    • Four: électrique rotatif
                    • Prénom: Gino
                    Re : Fonds Napoli
                    « Réponse #100 le: 22 avril 2018 à 14:45:29 »
                    Ce site est tellement vide que mon sujet attire tous les has been du forum. Allez vomir votre scepticisme en dehors de mon sujet. Dommage qu'on ne puisse pas bloquer les hors sujet à la création de la question !

                    Hors ligne COTE PIZZA

                    • Adhérent F.P.F
                    • *
                    • 4 234 messages
                    • Farine: française
                    • Installation: camion
                    • Four: électrique
                    • Prénom: thierry
                    Re : Fonds Napoli
                    « Réponse #99 le: 22 avril 2018 à 14:43:23 »
                    Remarque pour les tocard comme toi qui n’y comprenne rien les fonds surgeler sont une solution  ;D ;D ;D ;D ;D 
                    THIERRY CRANSAC 
                    PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
                    DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
                    AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
                    350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

                    Hors ligne Firestonecanon

                    • *
                    • 199 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: distributeur
                      • Four: électrique rotatif
                      • Prénom: Gino
                      Re : Re : Fonds Napoli
                      « Réponse #98 le: 22 avril 2018 à 14:34:40 »
                      Mais ne marquez plus "artisanal" sur les distributeurs.

                      Déjà qui te dit que c'est écrit artisanales (pizzas) sur tous les distributeurs ? D'où tu me donnent des ordres ? Ici personne ne sait lire ? Le sujet c'est fond Napoli au risque de me répéter. Alors celui qui n'est pas inspiré, qu'il aille sur d'autres sections ! Sérieux on est en plein délire !!! Des gens qui ne savent pas ce qu'est travailler 10 à 12h par jour 7j/7 avec un maximum de produits frais et ils viennent me donner des leçons de morale ? Allez parler concours ou je ne sais quoi au lieu de venir me juger ! Celui qui connaît le produit est le bienvenu, les autres oust !!
                      « Modifié: 22 avril 2018 à 14:41:38 par Matthieu Guillotin »

                      Hors ligne le calabrais

                      • Responsable national
                      • ****
                      • 8 126 messages
                        • Farine: italienne
                        • Installation: local
                        • Four: électrique
                        • Prénom: Cosmino
                        Re : Fonds Napoli
                        « Réponse #97 le: 22 avril 2018 à 14:25:26 »
                        Bon, nos adhérant qui ont des distri on attend vos commentaires svp..... bon ou pas bon!!
                        « Modifié: 22 avril 2018 à 14:27:08 par Matthieu Guillotin »

                        Hors ligne le calabrais

                        • Responsable national
                        • ****
                        • 8 126 messages
                          • Farine: italienne
                          • Installation: local
                          • Four: électrique
                          • Prénom: Cosmino
                          Re : Fonds Napoli
                          « Réponse #96 le: 22 avril 2018 à 14:23:08 »
                          Mais ne marquez plus "artisanal" sur les distributeurs.
                          « Modifié: 22 avril 2018 à 14:41:17 par Matthieu Guillotin »

                          Hors ligne le calabrais

                          • Responsable national
                          • ****
                          • 8 126 messages
                            • Farine: italienne
                            • Installation: local
                            • Four: électrique
                            • Prénom: Cosmino
                            Re : Re : Re : Fonds Napoli
                            « Réponse #95 le: 22 avril 2018 à 14:20:49 »

                            Alors vas y. Si le sujet ne te plait je ne te retiens pas
                            Tu vois les réponses que tu donne, on essaye de répondre comme on peut et tu nous envoie bouler , alors si Adial le préconise fonce  , ils ont une page fb demande leurs a eux, ils te donneront les conseils que tu attend, c'est a dire  de prendre les fonds surgelé si c'est eux qui préconise .....
                            « Modifié: 22 avril 2018 à 14:26:10 par Matthieu Guillotin »