0 Membres et 2 Invités sur ce sujet
Ce n'est pas parce que ça me plait que c'est une vérité absolue. Je voulais d'autres retours d expérience. Dès le début, plusieurs m'ont pris en grippe à la seule lecture du mot "surgelé". C'est embêtant.
Ben du coup ta question est réglée! Si ça te plaît et c’est le principal alors fonce! Moi perso, c’est pas ma came, maintenant si tu es content du produit, que tu penses que les clients seront contents et que ça règle ton problème de personnel... ben ma foi ne te retiens pas! C’est le client qui doit être satisfait en premier lieu après tout.Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Tu spécules, C est ça qui m'agace ! Je crois sincèrement que tu n'as pas goûté un Napoli car tu ne savais même pas ce que c'était au début du sujet. Tu ferais mieux de l'avouer comme ça l'affaire sera close.
Non tu ne réponds pas clairement. Tu ne sais pas s'il s'agit d'un Napoli ou d'un surgelé autre ou encore d'un changement de farine etc. Je ne suis pas un rigolo et je t'affirme qu'un Napoli n'a rien â voir avec du surgelé de grande surface. C'est de très bonne facture et il est impossible de dire que le fond a été surgelé. Même mes fonds que je surgele ressortent de la même manière qu'une pizza fraiche que je sers le soir.
Tu raison champion toi tu n’ai pas un rigolo et moi je le suis
Tu a la reponse au numéro 31
Personne n’a évoqué un hors sujet de ta part! Il est vrai que pour beaucoup les fonds de pizzas prêt à l’emploi et surgelé reste un terrain inconnu, moi le premier! Il se peut que certaines marques propose un produit tout à fait honorable et que ces fonds en questions seront toujours meilleurs que les pizzas faites à l’arrache par des pseudo artisans peu scrupuleux mais ça reste un fond de pizza surgelé et ici sur ce forum de passionnés c’est une option à laquelle on ne penserait pas.Après, je ne juge absolument pas et je comprends même ton raisonnement....mais ça pour moi ça reste un produit destiné à des gens incompétents (dans le sens propre du terme pas péjoratif!).Voilà mon avis sur ces fonds que je n’ai jamais utilisé et que je ne connais donc pas. Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Petite mise au point : ici on parle distributeurs il me semble et dans les distributeurs il y a même une option pizzas surgelées. Donc on a le droit d'en parler ici donc ceux qui sont contres, vous devriez aller répondre sur d'autres catégories car ma question initiale n'est pas hors sujet loin de là. À bon entendeur...
Ta première réponse sur ce sujet était "c'est quou ?"Donc permets moi d'en douter...
Relis réponse 7 et surtout réponse 12.