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Bingo! [emoji16]J'hésite sérieusement à y passer car j'ai du mal à trouver un pizzaiolo par chez moi. Les gens sont de plus en plus fainéants !
Permets moi de te dire que la question de base est : que pensez vous des fonds Napoli. Je n'ai en aucun cas dit : que pensez vous des fonds surgelés. Tu saisis la nuance ou tu veux un pack neurone sur eBay. Vois tu, tu commences à me les briser avec tes approximations. Tu écris comme un gosse de ce2 donc tu lis comme un gamin d'école primaire. C'est petit mais je l'assume! Comment dialoguer avec des gens qui ne savent pas écrire leur prénoms ??!
tu veut quoi `??? qu’il te disent que toi tu a raison non il te donne sont avis et je pense qu’il a raison en plus
"Donc si je comprend bien tu va mettre des fond surgelé dans tes distributeurs !!!! le reste va venir aussi et on va ce faire une belle réputation avec nos machines en faite si on continue le client va avoir une pizza surgelée qui va lui coûter 4 fois plus cher que chez lidl "C'est vrai que qq qui te répond ainsi... ben laisse tomber va !
T'es obtus au risque de me répéter. Tu peux faire une pâte entièrement artisanale puis la surgeler pour optimiser ta production! Surgeler c'est arrêter le temps. En lisant les extrémistes comme toi on a l'impression que dans un congel, des additifs et des colorants s'incrustent dans les pizzas.
J’ai fait l’effort de regarder et je trouve pas que l’on t’ai pris en grippe franchement chacun donne sont avis mais veut tu l’entendre ?
Toi tu est un marant Non mais si tu ne vois pas la diference bennnnn c’est simple c’est que tu manque de gout ou d’experience etc etc excuse moi encore Bon allez je vous laisse en bonne companie vous a vous les pizzaiolo qui avez acheter un pétrin pourquoi faire MERDE … qui travailler votre biga , levain , maturation etc etc pourquoi faire arrêter tout …….sa ne sert a rien investissez dans une chambre froide négative de 50M2 et stocker des fonds surgeler vos client ne verons pas la diference
Fais l'effort de relire le début. Je ne suis pas parano!
Alors là mon vieux t'es dans un délire total. Donne moi les différences constatées? T'as retrouvé des glaçons dans la pâte ou des traces de la banquise ? Je te dis que tu n y vois aucune différence. J'ai déjà fait assez de test à l'aveugle avec une multitude de personne.
Mais perssone ne te prend en grippe tu pose des questions et quant on te reponds ou on te donne notre avis tout nous dit en clair que on y comprend rien allors merde il y a un moment ou sa saoule désolé
Le mec il est bon la il nous explique a tous que on est des cons que tu peut surgeler de la pate et ne pas voir de différence Grandiose , fantastique je me régale mais il ne faut pas dire n’importe quoi méme quant je parle de la pinsa avec des fons surgeler qui sorte bien sa na quant méme rien avoir avec une La pinsa romana fait dans les régles de l’art apres c’est ton point de vu pas plus