Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne rené

  • *
  • 144 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    Re : inauguration
    « Réponse #25 le: 30 mars 2016 à 05:12:47 »
    bravo jérôme !
    .....va bientôt falloir te faire greffer 2 bras de plus !! ;D

    Hors ligne le calabrais

    • Responsable national
    • ****
    • 8 126 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : inauguration
      « Réponse #24 le: 30 mars 2016 à 00:39:04 »
      a super de donner des nouvelles content pour toi que ca roule

      Hors ligne LORILLARD

      • moderateur
      • **
      • 70 messages
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        • Prénom: ludovic
        Re : inauguration
        « Réponse #23 le: 29 mars 2016 à 23:48:02 »
        Bravo Jérôme,
        Les ventes ne font que progresser alors quen theorie, la consommation aurait du baisser apres la fin de l'effet curiosité et la baisse naturelle des ventes durant l'hiver. La machine fidelise. Ca va s'accélérer en avril et surtout en mai !

        Hors ligne COTE PIZZA

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 4 234 messages
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        • Prénom: thierry
        Re : Re : inauguration
        « Réponse #22 le: 29 mars 2016 à 22:49:43 »
        Après 5 mois d'ouverture je viens vous donner quelques nouvelles.

        Tout d'abord c'était très sympa de tous vous retrouver au Parrizza, ces rencontres sont trop rares....

        La machine fonctionne bien, pas de problèmes depuis l'ouverture.

        La période choisi pour l'ouverture n'était pas la meilleure qu'il soit mais les résultats étaient prometteur dès le mois d'octobre, pas loin de 700 pizzas vendue , et en augmentation chaque mois pour atteindre les 30 pizzas/ jour maintenant soit un peu plus de 800 pizzas, cela laisse promettre de belles ventes cet été.

        Bonne nouvelle Jerome on m’en a parler encore se we au rugby a Macon des joueurs me disait que souvent le soir tard ils allez chercher des pizzas au distributeurs
        « Modifié: 30 mars 2016 à 03:11:58 par COTE PIZZA »
        THIERRY CRANSAC 
        PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
        DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
        AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
        350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

        Hors ligne Pikachu

        • graouuu
        • *
        • 3 000 messages
        • ça va piquer !
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          Re : inauguration
          « Réponse #21 le: 29 mars 2016 à 22:47:12 »
          merci de donner des news.
          cool pour toi si ça marche, manque plus qu'un second ... de pizzaïolo ;)

          Hors ligne Jerome

          • *
          • 998 messages
          • 71000 Macon
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            Re : inauguration
            « Réponse #20 le: 29 mars 2016 à 20:43:01 »
            Après 5 mois d'ouverture je viens vous donner quelques nouvelles.

            Tout d'abord c'était très sympa de tous vous retrouver au Parrizza, ces rencontres sont trop rares....

            La machine fonctionne bien, pas de problèmes depuis l'ouverture.

            La période choisi pour l'ouverture n'était pas la meilleure qu'il soit mais les résultats étaient prometteur dès le mois d'octobre, pas loin de 700 pizzas vendue , et en augmentation chaque mois pour atteindre les 30 pizzas/ jour maintenant soit un peu plus de 800 pizzas, cela laisse promettre de belles ventes cet été.

            Hors ligne jean-chris

            • *
            • 1 451 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: mixte rotatif
              Re : inauguration
              « Réponse #19 le: 06 octobre 2015 à 18:47:33 »
              petit cachotier...il y a du nouveau et tu ne le dis pas ? ;)
              la machine est presque ouverte à ce que je vois....
              c'est pour quand le jour-J ?
              « Modifié: 06 octobre 2015 à 18:48:55 par jean-chris »

              Hors ligne CRICRIARDENTES

              • 9 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: distributeur
                • Four: électrique
                • Prénom: christophe
                Re : inauguration
                « Réponse #18 le: 06 octobre 2015 à 15:45:10 »
                salut Jérome
                je ne sais pas encore si je serais disponible
                si c'est le cas je viendrais avec Richard
                je te tiendrais au courant

                Hors ligne Sell

                • *
                • 1 320 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: camion
                  • Four: gaz
                  Re : inauguration
                  « Réponse #17 le: 24 septembre 2015 à 10:08:31 »
                  Félicitations Jerome ;)
                  Je vais essayer d'être présent.

                  Hors ligne legaulois

                  • *
                  • 1 070 messages
                  • Pizzaiolo mais pas que!!!
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    • Prénom: Bastien
                    Re : inauguration
                    « Réponse #16 le: 24 septembre 2015 à 09:38:22 »
                    Au top tout ça,félicitation!!! ;)Je ne doute pas que cette machine sera couronné de succés.

                    Hors ligne Christian

                    • *
                    • 99 messages
                    • ARLEQUINE Pizzas
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: bois
                      Re : inauguration
                      « Réponse #15 le: 24 septembre 2015 à 08:54:00 »
                      oups... un peu loin pour les Nantais dommage... ???

                      Hors ligne Matthieu Guillotin

                      • *
                      • 4 778 messages
                        • Farine: française
                        • Installation: local
                        • Four: bois
                        • Prénom: matthieu
                        Re : inauguration
                        « Réponse #14 le: 24 septembre 2015 à 08:51:56 »
                        ben ..... moi aussi

                        Hors ligne alain leloup

                        • Administrateur F.P.F
                        • information
                        • ****
                        • 13 890 messages
                        • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
                        • Farine: française
                        • Installation: local
                        • Four: mixte rotatif
                        • Prénom: alain
                        Re : inauguration
                        « Réponse #13 le: 24 septembre 2015 à 08:06:42 »
                        présent aussi je ne vais pas rater cette occasion   ;) 
                        Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
                        Formation aux métiers de la pizza.

                        Hors ligne COTE PIZZA

                        • Adhérent F.P.F
                        • *
                        • 4 234 messages
                        • Farine: française
                        • Installation: camion
                        • Four: électrique
                        • Prénom: thierry
                        Re : inauguration
                        « Réponse #12 le: 24 septembre 2015 à 07:29:15 »
                        Je serait également présent en plus je connait pas bien la région se sera l’occasion de la découvrir   :o
                        THIERRY CRANSAC 
                        PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
                        DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
                        AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
                        350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

                        Hors ligne Yaya

                        • *
                        • 2 955 messages
                        • A Zhongshan
                          • Farine: italienne
                          • Installation: local
                          • Four: mixte
                          • Prénom: Yael
                          Re : inauguration
                          « Réponse #11 le: 24 septembre 2015 à 05:36:04 »
                          Bon ben je pourrai pas être là bien sûr... Mais tu seras déjà en bonne compagnie ;)