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Mais non... Pas de gonflage de la pâte...
Peut être ta façon d'abaisser la pâte, Il faut bien marquer les bords ac ta main sans écraser ta pâte Et peut être Que ta pâte est trop froide quand tu enfourne du coup elle se développe moin bien.As tu essayer sans ton levain et ac 4g au kg?Pour une pz2 à 24h Jpense que cest correct
Il y a tellements de paramètres qui rentre en compte !Temps et vitesse de pétrissage, abaisse, temp du patans avant cuisson ect ....
Non, pas encore proposé au client! Au point ou j'en suis, je préfère peaufiner avant de proposer quelque chose de vraiment nikel!C'était juste mon 1er test, il y encore un peu de chemin pour faire une VRAI bonne pizza, mais je suis confiant!Ce soir je re-tente un empâtement avec un poil plus de levure. J'étais à 2.5g, vous pensez que je peux monter à combien pour avoir un beau trotoir bien aéré? Sachant que je met aussi 200g de levain.AU fait, en me prenant la tête pour savoir comment peser 2.5g de levure, j'ai trouvé une astuce: diluer un bloc de 42g dans 420g d'eau.Du coup si vous voulez 2.5g de levure vous mettez (442/42)= 11 * 2.5 = 27.5g de votre mélange en pensant à enlever la même quantité d'eau de celle qu'il fallait mettre à la base.Mais bon, vous devez sans doute déjà connaitre cette astuce...
La taille de tes trottoirs ne dépend pas de la quantité de levure ! Pour info je met 1,5 g de levure /kg et j'ai de gros trottoirs