Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Matthieu Guillotin

  • Administrateur F.P.F
  • ****
  • 4 752 messages
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: bois
  • Prénom: matthieu
Re : confinement bis
« Réponse #3 le: 29 janvier 2021 à 04:39:21 »
Je suis d'accord avec Cos  :)  tu  t'es trompé d'endroit, lol

Fermeture administrative, donc uniquement les restaurants  bar.
Responsable Pôle-pizza
Formateur Pôle-Pizza Avignon
Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                contact.ecole@pole-pizza.fr
                Tel: 04 90 62 17 32

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 8 091 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : confinement bis
    « Réponse #2 le: 29 janvier 2021 à 00:45:30 »
    Alain tu t est tromper de post, pour ta phrase ton chiffre d affaire si tu a fait que de l emporter ou livraison tu marque 0,par contre il faut que tu est eu une fermeture administrative,ce qui est le cas des restaurent qui font du sur place mais pas les emporter qui eux n etait pas obliger de fermer

    Hors ligne alain leloup

    • Administrateur F.P.F
    • information
    • ****
    • 13 887 messages
    • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: mixte rotatif
    • Prénom: alain
    confinement bis
    « Réponse #1 le: 28 janvier 2021 à 19:56:25 »
    QUE COMPRENEZ VOUS DANS CETTE PHRASE


    Il est à noter que pour les entreprises réalisant de la vente par commande et livraison ou retrait suite à une fermeture administrative, le chiffre d'affaires issu de cette activité n'est pas pris en compte dans le calcul de perte du chiffre d'affaires à compter des pertes du mois de décembre 2020.
    Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
    Formation aux métiers de la pizza.