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Déplacement - Fédération des Pizzaïolos de France
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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
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loulou47290
Adhérent F.P.F
16 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: gaz
Prénom: Jean luc
Re : Déplacement
«
Réponse #4 le:
28 octobre 2019 à 20:46:06 »
Bonsoir
Je pétrie chez moi le mardi pour les pizzas du vendredi, le vendredi sur place pour les plaques du samedi et les pizzas du lundi, le stockage sera les frigos du camion, le problème c'est le temps de route, a peut près 40 personnes,.
J'en profite pour une autre question: est il possible de cuire une quiche dans un four pizza.
Merci
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patrice43
L'originalité est délicieuse, mais malheureusement, elle ne se commande pas aussi facilement qu'une pizza.
208 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Patrice
Re : Déplacement
«
Réponse #3 le:
08 octobre 2019 à 19:25:52 »
Farine de blé tendre.
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Matthieu Guillotin
4 778 messages
Farine: française
Installation: local
Four: bois
Prénom: matthieu
Re : Déplacement
«
Réponse #2 le:
08 octobre 2019 à 00:18:51 »
Bonjour, tu n'as pas de réponse car ta question n'est pas assez précise .... Tu pétrie ou et quand?, tu as quoi comme espace de stockage pour ta pâte? a quelle température?? quel style de pizzas en quelle quantitée
Merci
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loulou47290
Adhérent F.P.F
16 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: gaz
Prénom: Jean luc
Déplacement
«
Réponse #1 le:
06 octobre 2019 à 22:05:16 »
Bonjour
Une petite question, le mois prochain je doit descendre dans la banlieue de Toulon avec mon camion pour l'anniversaire de mon épouse, bien entendu il va y avoir pizza, je part le jeudi, donc pizza le lendemain, anniversaire samedi, apéro dînatoire, donc plaques traiteur, pizza prévues le lundi, quelle farine me conseilleriez vous,
Merci
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