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Hors ligne calou34

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Re : Les Oignons ...
« Réponse #4 le: 28 juin 2016 à 12:10:22 »
pour moi oignons rouges finement émincés et a cru. pour les poivrons émincés enduits avec des herbes a huile d'olive. tu peux aussi cuire tes oignons dans un grands plat avec de lhuikle d'olive ou de la graisse de canard au four.
calou34
Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
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    Re : Les Oignons ...
    « Réponse #3 le: 28 juin 2016 à 12:06:14 »
    Tout à cru ?

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      Re : Les Oignons ...
      « Réponse #2 le: 28 juin 2016 à 11:59:53 »
      Pour les oignons je prend des rouges,  un peu plus doux en bouche et plus sucré, juste émincé assez fin et direct sur la pizza. Les poivrons je prend des vert, rouge et jaune pareil, juste émincé et direct sur la pizza.

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        Les Oignons ...
        « Réponse #1 le: 28 juin 2016 à 10:00:29 »
        Re- Bonjour les amis,

        Concernant les oignons, moi personnellement je les préfères confits sur la pizza.

        Tous les 3 jours je les éminces et les fais revenir dans l'huile d'olive.
        Merci les odeurs dans toute la maison.

        Y a t il possibilités de se simplifier la vie ? Des astuces ?
        Possibilités de les faire pour plusieurs semaines ?

        Merci à vous.