Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Les programmes - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Les écoles de formation
Divers
Les programmes
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
...
5
6
7
8
9
[
10
]
11
12
En bas
0 Membres et 2 Invités sur ce sujet
Hors ligne
Fredouille 78
1 294 messages
Re : Les programmes
«
Réponse #42 le:
22 avril 2013 à 10:24:17 »
Voilà Cos, aussitôt dit, aussitôt fait, j'ai modifié le document, regarde si ça te convient.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Les programmes
«
Réponse #41 le:
22 avril 2013 à 10:02:47 »
avec le laminoir sortir de disques de 10 15 cm et finir a la main pour avoir de beau bord
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Fredouille 78
1 294 messages
Re : Les programmes
«
Réponse #40 le:
22 avril 2013 à 09:18:38 »
Très bien, je rajoute ça à l'étalage, Mr Cos !
Par contre, il va falloir développer tous les thèmes.
Par exemple pour l'étalage avec laminoir que conseillerais tu Cos ?
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Les programmes
«
Réponse #39 le:
22 avril 2013 à 09:11:38 »
pour le laminoir,comment bien s en servir pour gagné du temps.
les site internet ,les règles a respecté.
Tweet
«
Modifié: 22 avril 2013 à 09:15:55 par le calabrais
»
IP archivée
Hors ligne
Christian
99 messages
ARLEQUINE Pizzas
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Re : Les programmes
«
Réponse #38 le:
22 avril 2013 à 09:01:43 »
En province on n'a pas les mêmes contraintes qu'à Paris... Les gens se déplacent beaucoup plus en voiture qu'en transport en transports en commun... sauf en hyper centre des grandes villes...
Tweet
IP archivée
Hors ligne
François Guérin
pizzeria "Le Bas d'Ville"
1 233 messages
Re : Les programmes
«
Réponse #37 le:
20 avril 2013 à 02:18:01 »
salut a tous , je n'étais pas venu depuis quelques temps désolé. je viens de prendre ce poste et je suis bien heureux de voir que Fred s'occupe a nouveau de ce dossier.
bon il est tard j'ai télécharger les fichier et regarderais demain.
A+
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Les programmes
«
Réponse #36 le:
20 avril 2013 à 00:23:57 »
vous avez cas fair de bonne pizza alors les clients se déplace
je rigole hein
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : Les programmes
«
Réponse #35 le:
19 avril 2013 à 23:19:08 »
Nous, on ne fait que cela, et franchement, on est bien ainsi.
La livraison est une sacrée organisation, mais nos clients apprécient ce système bien pratique pour eux, pas de déplacement, pas d'attente sur place, ils sont confortablement installés chez eux et vaquent à leurs occupations, télé, intenet, les enfants, le jardin... C'est tout de même appréciable pour eux.
Le challenge, c'est de respecter les horaires, et ce n'est pas facile, il y a toujours des impondérables, les clients ne supportent absolument pas les retards.
Alors oui, les charges salariales sont plus importantes, oui, les emmerdes sont multipliés, mais nous touchons une clientèle qui adore se faire servir à domicile et qui n'imaginent pas un seul instant se déplacer.
La livraison, c'est d'abord la qualité, mais c'est aussi la ponctualité, nos clients acceptent de payer plus, mais sont, en revanche, très à cheval sur les horaires, nous nous devons de les respecter.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
alain leloup
Administrateur F.P.F
information
13 894 messages
instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
livraison pizzeria 4 saisons Nancy Jarville
Farine: française
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: alain
Re : Les programmes
«
Réponse #34 le:
19 avril 2013 à 15:53:58 »
ce document deja pas mal complet et en effet nous on pratique la livraison et ca marche plutot pas mal *
je pense que pour y arriver il faut ce diversifier dans tout les domaine
Tweet
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.
IP archivée
Hors ligne
Fredouille 78
1 294 messages
Re : Les programmes
«
Réponse #33 le:
19 avril 2013 à 11:41:13 »
Document modifié, ce qui a été rajouté est provisoirement surligné en attente de vos approbations.
Tweet
«
Modifié: 19 avril 2013 à 11:42:45 par Fredouille 78
»
IP archivée
Hors ligne
Christian
99 messages
ARLEQUINE Pizzas
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Re : Les programmes
«
Réponse #32 le:
19 avril 2013 à 11:38:05 »
Pareil que Jérémy : chez nous on est plutot hostile à la livraison :
Je crois que seul Alain est un parfait convaincu et qu'il la pratique avec succès...
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Jérémy
100 messages
A Taulignan 26770
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : Les programmes
«
Réponse #31 le:
19 avril 2013 à 11:30:45 »
Pour le module livraison, le problème c'est qu'on en fait pas tous, donc je ne donnerai pas de conseils la dessus !
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Les programmes
«
Réponse #30 le:
19 avril 2013 à 09:06:18 »
oui c est mieux la , maintenant développé et fred le mettra au propre au fur a mesure.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Fredouille 78
1 294 messages
Re : Les programmes
«
Réponse #29 le:
19 avril 2013 à 08:03:31 »
bonjour à tous,
Certains d'entre vous ont l'air d'avoir certaines difficultés pour accéder aux documents sur Google Drive. Je vous post donc le document ici, dites-moi si c'est plus facile pour vous.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Fredouille 78
1 294 messages
Re : Les programmes
«
Réponse #28 le:
18 avril 2013 à 10:59:58 »
Bonjour Christian,
ne t'inquiète pas j'avais annulé les accès, je vais les réouvrir pour tout le monde !
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
...
5
6
7
8
9
[
10
]
11
12
En haut