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Hors ligne alain leloup

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Re : Les programmes
« Réponse #57 le: 23 avril 2013 à 17:45:48 »
normalement je devrai etre la   ;)
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.

Hors ligne Christian

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    Re : Les programmes
    « Réponse #56 le: 23 avril 2013 à 16:32:47 »
    Adeline sera au stage

    Hors ligne jean-chris

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      Re : Les programmes
      « Réponse #55 le: 23 avril 2013 à 11:55:24 »
      Salut
      je serais présent ..au stage mais pas a la competition le dimanche
      merci
      a plus
      jc

      Hors ligne Fredouille 78

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        Re : Les programmes
        « Réponse #54 le: 23 avril 2013 à 11:41:45 »
        D'autre part, il faut que je sache le nombre de participants pour ce stage aujourd'hui ou demain au plus tard.
        Confirmez votre participation dans ce sujet s.v.p, il faut que je donne une réponse définitive à Pivetti.

        Hors ligne Fredouille 78

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          Re : Les programmes
          « Réponse #53 le: 23 avril 2013 à 11:36:57 »
          Le document est modifié !

          Rappel: tout ce qui est surligné, c'est ce qui a été rajouté par rapport au dernier document.

          Je rajoute également la fiche de fabrication au cas vous voudriez apporter quelques modifications.


          Hors ligne jean-chris

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            Re : Re : Les programmes
            « Réponse #52 le: 23 avril 2013 à 10:04:58 »
            Il faudrait peut être aussi préparer deux "sous modules" : cuisson à l'électrique ou au bois...
            ++1 ..analyse , intérêts et inconvénients... mode de cuisson à privilégier selon le travail choisit.

            Hors ligne Christian

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              Re : Les programmes
              « Réponse #51 le: 23 avril 2013 à 09:17:53 »
              Dans la suite" de cette logique d'interactivité,
              Adeline serait d'accord pour animer la partie "prise des commandes, gestion du planning de fabrication, combien de pizza au quart d'heure?, laminoir, et si il y a une section dédiée : four à bois... + d'autres sujets si nécessaire, mais laissons chacun donner ses préférences...  ;)

              Hors ligne Christian

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                Re : Les programmes
                « Réponse #50 le: 23 avril 2013 à 09:07:50 »
                Je pense qu'à présent c'est déjà bien complet pour occuper deux jours...
                Pour chaque thème abordé, chacun pourra apporter son expérience, par contre, je crois qu'il faut dès à présent nommer un "animateur" pour chaque thème, qui sera en charge de guider les débats, canaliser les discussions et se faire le rapporteur de ce qui aura été dit, pour pouvoir ensuite le retranscrire sur un doc papier ou PPT qui sera retransmis à chacun en fin de stage... A moins qu'on ne désigne qu'un seul rapporteur qui se chargera du boulot de remise en forme...? Ce qui n'est pas incompatible avec le fait que chaque thème soit dirigé par une personne précise lors du stage...
                Ce qui me fait peur c'est que ça parte en vrille dans tous les sens car chacun travaille de façon différente : nous au laminoir, on ne travaille pas comme COS : on étale tout le disque car nos clients veulent de la pâte fine SANS bords, et comme on a plusieurs pizzaiolos, ça permet d'avoir une fabrication constante quel que soit le pizzaiolo... Pareil pour le nombre de pizzas envoyées : on travaille au four à bois et la cuisson est beaucoup plus rapide qu'à l'électrique... Ca conditionne tout le travail en amont, ainsi que les prises de commande... Il faudrait peut être aussi préparer deux "sous modules" : cuisson à l'électrique ou au bois...

                Hors ligne Fredouille 78

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                  Re : Les programmes
                  « Réponse #49 le: 22 avril 2013 à 19:33:57 »
                  Oui Jean-Chris, effectivement on est censé travailler avec des gens déjà en place, cependant je vais laisser cette idée de Cos pour la simple raison de pouvoir soulever le sujet avec l'élève car ça peut-être un problème récurant.
                  Imaginons qu'il y en ait un qui galère plusieurs fois par mois avec son four, ça génère forcément une perte sèche du C.A mais ça peut également être la conséquence directe de perte de clientèle.

                  Par contre, je vais rajouter les idées que tu as émises, ce sont des suggestions très intéressantes.  ;)

                  Hors ligne jean-chris

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                    Re : Re : Les programmes
                    « Réponse #48 le: 22 avril 2013 à 19:23:22 »
                    les erreur a pas commettre
                    1 bien choisir son four ne pas prendre le bas de gamme c est le piece maitresse de votre entreprise
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                    Salut
                    je suis d accord avec la remarque 1...sauf que les élèves sont censés être en activitée. ;)
                    le four ils devraient déjà l'avoir ?
                    peut être plutôt apprendre à bien connaître son four ? ne pas le "saturer", savoir gérer ses fournées, le placement des pizzas dans le four etc...optmisation du travail en fonction du materiel et de la demande ?
                    a plus
                    merci fred!!

                    Hors ligne Fredouille 78

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                      Re : Les programmes
                      « Réponse #47 le: 22 avril 2013 à 16:58:31 »
                      Document mis à jour  ;)
                      « Modifié: 22 avril 2013 à 16:58:57 par Fredouille 78 »

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                        Re : Les programmes
                        « Réponse #46 le: 22 avril 2013 à 13:31:21 »
                        les erreur a pas commettre
                        1 bien choisir son four ne pas prendre le bas de gamme c est le piece maitresse de votre entreprise
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                          Re : Les programmes
                          « Réponse #45 le: 22 avril 2013 à 12:17:52 »
                          nickel,ca serais bien que tous le monde apporte ces idée,merci
                          « Modifié: 22 avril 2013 à 12:18:32 par le calabrais »

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                            Re : Les programmes
                            « Réponse #44 le: 22 avril 2013 à 11:26:20 »
                            Voilà le nouveau document mis à jour.

                            Surligné en jaune, ce qui a été rajouté par rapport à l'ancien document.

                            Merci Cos  ;)

                            Si quelque chose ne convient pas, n'hésitez pas à m'en informer !

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                              Re : Les programmes
                              « Réponse #43 le: 22 avril 2013 à 10:59:27 »
                              organisation de l espace de travail.
                              avoir le maximum sous la main sans devoir se deplace,prevoir assez de froid et essayer d avoir une armoir pour stocker ses paton pour evité d ouvrir beaucoup les portes pendant le service.avoir sufisament de preparation prete pour le service .
                              le four pas trop eloigné de la table et pour pouvoir regarde a travers les vitres.