Banderole


Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Addeline

  • 2 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: bois
    • Prénom: Adeline
    Re : Problème de tuyau au local
    « Réponse #2 le: Hier à 00:25:19 »
    Re-salut,

    Je me permets d’ajouter un truc auquel j’ai pensé après coup : j’ai commencé à me faire une petite liste de contacts “au cas où”, histoire de pas paniquer en plein rush. On m’a parlé d’une Entreprise de plomberie à Namur qui intervient assez vite, surtout pour les pros, donc je garde ça sous le coude sans encore avoir eu à les appeler. Sinon, on m’a aussi conseillé de jeter un œil régulièrement aux joints visibles et aux flexibles (surtout ceux derrière le comptoir et près des machines), ça prend 5 minutes et ça peut éviter de grosses surprises. Si jamais certains ont un planning d’entretien simple à partager, je suis preneur aussi.

    Hors ligne Addeline

    • 2 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: bois
      • Prénom: Adeline
      Problème de tuyau au local
      « Réponse #1 le: 27 novembre 2025 à 13:01:17 »
      Salut,

      Je bosse dans ma pizzeria et cette semaine j’ai eu un tuyau qui a pété derrière le comptoir, le bordel total pendant le service… J’ai du faire venir quelqu’un pour réparer vite fait, mais ça m’a fait penser que je devrais mieux gérer ce genre de trucs. Comment vous faites pour pas que ça bloque la salle ? Vous avez des astuces pour vérifier les tuyaux, ou des gens fiables à contacter vite en cas de fuite ou canalisation bouchée ? Et pour l’entretien régulier, vous faites comment vous pour pas que ça revienne tout le temps ?

      Merci pour vos conseils, même les petites combines maison, ça peut aider.