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Un truc a attiré mon attention, tu dis que tes pizzas réduisent en sortant du four ??Envoyé de mon S56 en utilisant Tapatalk
le truc avec ta concurrence tu a juste une différence de 2 cm , alors que moi, y a quand mémé 5,5 cm !!
je préfère être à l'aise pour mettre sur sole que sur pelle fait quelle largeur ton four ? tu peux mettre 2 grandes pizzas en largeur ?
j’hésite maintenant à prendre du 45cm pour être plus à l'aise.. bonne ou mauvaise idée ?
le mieux est une pelle de la bonne taille, toi quand tu va acheter des fringues tu prend pas plusieurs tailles au dessus ?
pizza plus grande = plus d'ingrédients sur la pizza = bacs qui se vident plus vite = plus de bacs (ou bacs plus grands = saladette plus grande ) = frigo plus grand + plus de temps à faire la pizza = etc ... histoire de mettre de l'eau à ton moulin ...
voulant s'aligner sur la concurrence de pizzeria a proximité, qui tourne avec des pizzas de 40 cm, j'ai décidé d'y intégré cette taille en + de ma taille habituel de 34.5 cm.