Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Stéphane

  • Invité
Re : Re : Bouleuse ...
« Réponse #38 le: 06 janvier 2009 à 20:45:53 »
et tes patons sont aussi ferment que quand tu boulais à la main?
Ciro, arrete moi si je dis une bétise, mais j'ai même l'impression qu'ils sont plus durs

Hors ligne Ciro Panella

  • *
  • 562 messages
    Re : Bouleuse ...
    « Réponse #37 le: 06 janvier 2009 à 00:33:35 »
    il y aura la diviseuse bouleuse logiquement

    Thierry Aouate

    • Invité
    Re : Bouleuse ...
    « Réponse #36 le: 06 janvier 2009 à 00:29:40 »
    J'espère que l'on aura l'occasion d'essayer ce genre de matériel pendant le stage.

    Hors ligne Ciro Panella

    • *
    • 562 messages
      Re : Bouleuse ...
      « Réponse #35 le: 06 janvier 2009 à 00:29:21 »
      oui , des balles de tennis  !!

      Thierry Aouate

      • Invité
      Re : Bouleuse ...
      « Réponse #34 le: 06 janvier 2009 à 00:28:13 »
      et tes patons sont aussi ferment que quand tu boulais à la main?

      Hors ligne Ciro Panella

      • *
      • 562 messages
        Re : Bouleuse ...
        « Réponse #33 le: 06 janvier 2009 à 00:26:35 »
        c'est une pizzagroup, franchement, j'aurai su je l'aurai acheter avant !!!
        c'est un plaisir ......

        Thierry Aouate

        • Invité
        Re : Re : Bouleuse ...
        « Réponse #32 le: 06 janvier 2009 à 00:21:16 »
        Salut Jean Luc

        Ils ont légèrement modifiés leur tarifs !!! moi j avais payer 1715 euros ya 6 mois ...... la même .....  ::) ::)
        C'est quoi comme marque Ciro?
        Tu en est content?

        Hors ligne Ciro Panella

        • *
        • 562 messages
          Re : Bouleuse ...
          « Réponse #31 le: 06 janvier 2009 à 00:19:02 »
          Salut Jean Luc

          Ils ont légèrement modifiés leur tarifs !!! moi j avais payer 1715 euros ya 6 mois ...... la même .....  ::) ::)

          pizz forever

          • Invité
          Re : Re : Bouleuse ...
          « Réponse #30 le: 06 janvier 2009 à 00:15:09 »
          Je l'appelle demain, je t'appellerais avant pour que tu me dise exactement ce que tu veux.

          Ok, t'es un amour!  :-*

          Thierry Aouate

          • Invité
          Re : Bouleuse ...
          « Réponse #29 le: 06 janvier 2009 à 00:10:47 »
          Je l'appelle demain, je t'appellerais avant pour que tu me dise exactement ce que tu veux.

          pizz forever

          • Invité
          Re : Re : Bouleuse ...
          « Réponse #28 le: 06 janvier 2009 à 00:08:44 »
          Jean Luc tu peux commander tous le matériel chez équipe resto
          http://www.cuisines-professionnelles.com/
          Ou aussi chez ABCIS, il est aussi distributeur oem et pizza group.

          Tu crois que j'aurais un devis plus rapidement que pour la farine. ;)

          Hors ligne Tricolle Fabio

          • *
          • 480 messages
          • Né un mois de Février
            Re : Re : Bouleuse ...
            « Réponse #27 le: 06 janvier 2009 à 00:00:47 »
            Ciao Jean Luc

            Moi la mienne je l'ai acheté chez Ixmad

            www.ixmad.com


            ça fonctionne pas

            Hors ligne Ciro Panella

            • *
            • 562 messages
              Re : Bouleuse ...
              « Réponse #26 le: 05 janvier 2009 à 23:55:36 »
              Ciao Jean Luc

              Moi la mienne je l'ai acheté chez Ixmad

              www.ixmad.com

              pizz forever

              • Invité
              Re : Bouleuse ...
              « Réponse #25 le: 05 janvier 2009 à 23:48:08 »
              Bonjourno a tutti

              J'ai reçus ma bouleuse hier apres matin !! une pizzagroup, clone de l'oem et franchement ............................................................. ( la suite ce soir )

              Je relance ce fil.

              Dû à quelques soucis de santé... il devient urgent que je me procure ce matériel... au plus vite.
              Thierry doit se renseigner chez OEM.
               
              Ciro, qui contacter chez Pizzagroup ?

              Thierry Graffagnino

              • Invité
              Re : Bouleuse ...
              « Réponse #24 le: 20 décembre 2008 à 22:45:20 »
              Oui, ces fours seront réservés à nos membres, ce sera un des nombreux avantages de la Fédération.
              Quand aux prix, ils seront vraiment très attractifs... Mais ce qui compte avant tout pour nous, c'est la qualité du matériel. C'est pour cela que nous serons en Italie dans quelques jours pour rencontrer les ingénieurs d'OEM.