Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

pilou

  • Invité
Re : Bouleuse ...
« Réponse #53 le: 03 juillet 2009 à 15:59:49 »
merci ;D

pizz forever

  • Invité
Re : Re : Bouleuse ...
« Réponse #52 le: 03 juillet 2009 à 15:50:32 »
salut moi j'ai des patons de 315 grammes qu'est ce qu il me faut alors? ???

Comme moi, 250 à 300.

pilou

  • Invité
Re : Bouleuse ...
« Réponse #51 le: 03 juillet 2009 à 15:28:35 »
salut moi j'ai des patons de 315 grammes qu'est ce qu il me faut alors? ???

Bruno BERTRAND

  • Invité
Re : Re : Bouleuse ...
« Réponse #50 le: 17 mai 2009 à 20:18:57 »
ah je savais pas ca j ai des batons de 300g et j ai prit 280 a 300g pour l escargot

il faut lire tous les messages , je te l'avais dit avant que tu passe ta commande , voir plus haut!!

LA SCARPINA

  • Invité
Re : Bouleuse ...
« Réponse #49 le: 17 mai 2009 à 17:45:45 »
héhé  bien raison là dessus !! et pourtant j'ai été commercial matériel !!!
mais défois y'a des types compétents qui se soucient des clients et pas du portefeuille du patron !

le matos c'est une vraie jungle et on vous vend souvent des miroirs aux alouettes ! faites tous attention aux critéres que vous vous imposez et restez ferme là dessus !

cdlt

Thierry Graffagnino

  • Invité
Re : Bouleuse ...
« Réponse #48 le: 17 mai 2009 à 17:30:39 »
Les techniciens Cos, c'est nous, les commerciaux n'ont jamais fait une pizza de leur vie...

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 8 126 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : Bouleuse ...
    « Réponse #47 le: 17 mai 2009 à 16:59:23 »
    salut thierry ca va
    m fareau aurais dus me le dire a la commande j aurais prit la taille en dessous

    Thierry Graffagnino

    • Invité
    Re : Bouleuse ...
    « Réponse #46 le: 17 mai 2009 à 16:48:22 »
    A mon avis, tu vas le changer.

    Hors ligne le calabrais

    • Responsable national
    • ****
    • 8 126 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : Bouleuse ...
      « Réponse #45 le: 17 mai 2009 à 16:45:17 »
      ah je savais pas ca j ai des batons de 300g et j ai prit 280 a 300g pour l escargot

      pizz forever

      • Invité
      Re : Bouleuse ...
      « Réponse #44 le: 17 mai 2009 à 16:32:21 »
      Oui. L'important est d'avoir l'escargot correspondant à tes pâtons, en fait le poid en dessous et c'est nickel.

      Hors ligne le calabrais

      • Responsable national
      • ****
      • 8 126 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : Bouleuse ...
        « Réponse #43 le: 17 mai 2009 à 16:29:51 »
        salut  jean luc c est 1 oem aussi

        pizz forever

        • Invité
        Re : Re : Bouleuse ...
        « Réponse #42 le: 17 mai 2009 à 16:27:32 »
        ca y est j ai commender ma bouleuse livraison la semaine prochaine c est 1 oem j espere que j en serais content @+

        Y'a pas de raison pour que tu ne le sois pas. Depuis que j'ai la mienne, le boulage est un vrai plaisir. :D

        Hors ligne le calabrais

        • Responsable national
        • ****
        • 8 126 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : Bouleuse ...
          « Réponse #41 le: 17 mai 2009 à 16:24:59 »
          ca y est j ai commender ma bouleuse livraison la semaine prochaine c est 1 oem j espere que j en serais content @+

          Bruno BERTRAND

          • Invité
          Re : Re : Bouleuse ...
          « Réponse #40 le: 18 janvier 2009 à 21:56:57 »
          Quand j'ai repris mon affaire j'avais une cupone mais il fallait passer les pâtons deux fois pour qu'ils soient bien serrés, mais j'ai maintenant une OEM et comme le dit Ciro, ce sont des balles de tennis. Il faut bien choisir l'escargot.


          je rajouterai qu'il faut le bon cone également. prendre un cone et un escargot plus petit pour avoir un resultat bien serré.

          Thierry Graffagnino

          • Invité
          Re : Bouleuse ...
          « Réponse #39 le: 06 janvier 2009 à 22:00:49 »
          En effet, ils sont parfaitement serrés (des balles de tennis), mais attention ! certains marques ne donnent pas ces résultats...