0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Tout à fait, tout ce calcul, temps gagné, amortissement, confort.
Tout à fait, tout ce calcule, temps gagné, amortissement, confort.
Mais tes gars te coûte un bras en masse salarial
.... j'ai eu l'occasion de voir travailler avec des petites manuelle, mes gars vont plus vite à la main......
Les raisons majeures, C'est moins pénible de diviser que de bouler mais aussi plus rapide, les diviseuses sont plus chères que les bouleuses..... si on ajoute les combinaisons non adaptée (diviseuse bouleuse) de certaine marque, tous cela ralentit la démocratisation de ces machines.Par contre si le choix d'association est bien fait (Ça tu sait faire ) les systèmes peuvent être ultra performants pour les pizzaiolos si bonne utilisation.
Mat pourquoi la diviseuse est peut utiliser par les pizzaiolos contrairement a la bouleuse ?
La diviseuse est encore peu utilisée chez les pizzaiolos, j'ai eu l'occasion de voir travailler avec des petites manuelle, mes gars vont plus vite à la main......