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Hors ligne Jérémy

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    Re : Re : Echelle à pizzas
    « Réponse #5 le: 14 décembre 2010 à 09:59:33 »
    ahlala......eternel dilemne quantité/qualité.....



    Comme tu dis !!!

    Hors ligne fabio

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      Re : Echelle à pizzas
      « Réponse #4 le: 13 décembre 2010 à 22:59:40 »
      ahlala......eternel dilemne quantité/qualité.....

      Thierry Graffagnino

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      Re : Echelle à pizzas
      « Réponse #3 le: 13 décembre 2010 à 16:34:28 »
      Pour les stocker à l'avance, il faudrait faire au moins une pré-cuisson.

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      Re : Echelle à pizzas
      « Réponse #2 le: 13 décembre 2010 à 16:20:22 »
      Bonjour en direct sa me parait difficile , j'ai un client qui travaille en directe sur grilles avec du papier sulfurisé il fabrique les pizzas maxi 1/4 heure avant pas plus est seulement l'hiver ..
      THIERRY CRANSAC 
      PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
      DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
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      Hors ligne Jérémy

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        Echelle à pizzas
        « Réponse #1 le: 13 décembre 2010 à 13:01:14 »
        J'aurai voulu savoir (pour ceux qui utilisent une échelle de stockage !!) comment l'utilisez-vous? car le but est de prendre de l'avance et gagné du temps, ceux qui est précieux !!!
        y a t-il une solution pour étaler, garnir sa pizza et la stocker sur une grille en attendant de la mettre au four sans qu'elle ne "colle" à la grille ?! Et combien de temps avant la mise au four ?
        En pré-cuisson y a pas de souci mais en direct, je me demande.