Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne cyrille

  • *
  • 955 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: bois
    Re : pelles à enfourner
    « Réponse #10 le: 07 août 2015 à 23:34:53 »
    ciao
     pas de soucis fab pour la bonne dimention tu met ta pelle dans le four tu calcul deux longueur de main environ vingt centimetre et tu coupe a cette taille tu est sur de ne pas etre trop court ni trop long ;bien a toi ,,, ;)

    Hors ligne fab38

    • *
    • 355 messages
      Re : Re : pelles à enfourner
      « Réponse #9 le: 07 août 2015 à 11:46:41 »
      ciao .
      rien de plus simple de raccourcir une pelle sur la sole e moi tu devise la vice de maintien de la poignée en bois tu défais cette poigne tu coupe la pelle avec une scie a metaux a la  dimention tu reperce le manche et tu ressert la vice aller prevoir 10 minutes....

      Merci cyrille, du coup prochaine fois j'en achète une et je la raccourcis  ;)

      Hors ligne Zozo

      • *
      • 958 messages
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: électrique
        Re : pelles à enfourner
        « Réponse #8 le: 07 août 2015 à 10:30:12 »
        J'ai eu l'occasion de travailler avec la sole mio, et me suis acheté la 3D Lily à l'époque de Vroumvroum, aujourd'hui je travaille toujours avec la 3D que je trouve plus légère que la Sole. Cependant, niveau évacuation, c'est pas tout à fait ça, mais je la rouge bien quand même.

        Hors ligne le calabrais

        • Responsable national
        • ****
        • 8 126 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : pelles à enfourner
          « Réponse #7 le: 07 août 2015 à 03:04:39 »
          yes  ;D ;D ;D

          Hors ligne cyrille

          • *
          • 955 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: camion
            • Four: bois
            Re : pelles à enfourner
            « Réponse #6 le: 07 août 2015 à 02:15:47 »
            ciao cos
            c est gi.metal. et non j metal simple correction  ;)

            Hors ligne le calabrais

            • Responsable national
            • ****
            • 8 126 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Cosmino
              Re : pelles à enfourner
              « Réponse #5 le: 07 août 2015 à 01:53:59 »
              et voila cyrille a tous dit ,je coupe toujour mes pelle a ma longueurs,pour les marque j ai travailler longtemps avec la sole mio qui est tres tres robuste et j ai gagne une pelle une j metal  et je travail maintenant vec celle ci pour les avantage que jerome a dit le seul inconvénient  elle est plus fragile . 

              Hors ligne cyrille

              • *
              • 955 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: camion
                • Four: bois
                Re : pelles à enfourner
                « Réponse #4 le: 07 août 2015 à 01:31:25 »
                ciao .
                rien de plus simple de raccourcir une pelle sur la sole e moi tu devise la vice de maintien de la poignée en bois tu défais cette poigne tu coupe la pelle avec une scie a metaux a la  dimention tu reperce le manche et tu ressert la vice aller prevoir 10 minutes....

                Hors ligne fab38

                • *
                • 355 messages
                  Re : pelles à enfourner
                  « Réponse #3 le: 06 août 2015 à 23:49:11 »
                  Perso je voulais m'acheter une sole mio la, le soucis le manche est beaucoup trop long, j'ai une petite lily qui va bien (manche court) mais qui commence à fatiguer.

                  Hors ligne nicolas22

                  • *
                  • 958 messages
                  • que la force de la farine soit avec toi
                    Re : pelles à enfourner
                    « Réponse #2 le: 06 août 2015 à 19:09:48 »
                    j'ai une pelle lily simple , la pelle est en alu et pleine , et le four fume parfois ... 
                    la sole mio semble intéréssante , mais quitte a en racheter une , j'essaierais bien la italia 3d  , le revetement a l'air top  8)

                    Hors ligne Jerome

                    • *
                    • 998 messages
                    • 71000 Macon
                      • Farine: française
                      • Installation: camion
                      • Four: électrique
                      pelles à enfourner
                      « Réponse #1 le: 06 août 2015 à 19:06:28 »
                      salut à tous

                      je ne sais pas avec quelle pelle vous travaillez mais j'ai longtemps été adepte de la sole mio et depuis quelques mois maintenant je travaille avec une Gi metal et j'en suis plus que satisfait, plus légère encore et surtout elle évacue plus de farine de fleurage , mon four est toujours propre !

                      quelles son vos avis sur les pelles ?