Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne christian jaque

  • *
  • 26 messages
    Re : préparation oignons confits
    « Réponse #7 le: 13 février 2014 à 19:35:35 »
    Ok, je vais essayer avec l'huile d'olive et aussi le miel quant à l'oignon rouge, je ne peux pas le faire car sur ma carte il est noté oignon confit

    Hors ligne Pikachu

    • graouuu
    • *
    • 3 000 messages
    • ça va piquer !
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      Re : préparation oignons confits
      « Réponse #6 le: 13 février 2014 à 17:36:20 »
      oignon rouge cru, tout simplement :P

      Hors ligne pizzaquito objat

      • *
      • 165 messages
      • Pizza exquise,enfin conquise,la gourmandise
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: électrique
        Re : préparation oignons confits
        « Réponse #5 le: 13 février 2014 à 17:30:51 »
        huile d olive miel

        Hors ligne Yann le Breton

        • *
        • 770 messages
        • A Coucy-Les-Eppes
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: bois
          Re : préparation oignons confits
          « Réponse #4 le: 13 février 2014 à 17:18:57 »
          Huile d'olive, et dans le four, pendant la montée en température de celui-ci.

          Hors ligne pat09

          • *
          • 863 messages
            Re : Re : préparation oignons confits
            « Réponse #3 le: 13 février 2014 à 14:53:43 »
            Huile d'olive ;)

            +1

            Hors ligne Yaya

            • *
            • 2 955 messages
            • A Zhongshan
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: mixte
              • Prénom: Yael
              Re : préparation oignons confits
              « Réponse #2 le: 13 février 2014 à 14:35:26 »
              Huile d'olive ;)

              Hors ligne christian jaque

              • *
              • 26 messages
                préparation oignons confits
                « Réponse #1 le: 13 février 2014 à 14:32:37 »
                Ayant beaucoup de recettes à base d'oignons confits, je voudrais avoir votre avis sur mon protocole de préparation :

                je l'ai fait revenir à feu moyen dans un peu d'huile tournesol jusqu'à coloration.

                Avez vous une suggestion pour améliorer cette préparation?

                Merci

                Christian Jaque