Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne COTE PIZZA

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 4 234 messages
  • Farine: française
  • Installation: camion
  • Four: électrique
  • Prénom: thierry
Re : qui travaille avec une diviseuse ?
« Réponse #8 le: 09 août 2015 à 19:08:08 »
Christophe il me semble que tu a un fournisseur avec qui tu travaille déjà  le mieux est de voir  avec lui  ;)
THIERRY CRANSAC 
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

Hors ligne christophe C'rock

  • *
  • 303 messages
    Re : Re : Re : qui travaille avec une diviseuse ?
    « Réponse #7 le: 09 août 2015 à 15:43:39 »

    Oui effectivement je travaille maintenant avec Domino pour les diviseuse matériel de boulangerie  tu peut divisé en 3 secondes 30 portions de 90 A 530 GR si tu veut un pâton de 350 GR par exemple tu met 10 500 Kg de pâte dans la diviseuse  et tu a contrairement a beaucoup de diviseuse un poids au GR  prêt et après tu a plus que  a envoyer les portions dans la Kali et la tu a un très bon résultat elle existe en automatique et semi automatique pour des portions de 90-530 Gr et manuel pour 80-350 Gr 
    je vais faire bientôt des vidéos

    Ca ma l'air bien pratique d'utilisation.
    Si tu à toujours mon mail je serai intéressé par un devis.

    Merci d'avance.

    Hors ligne COTE PIZZA

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 4 234 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    • Prénom: thierry
    Re : Re : qui travaille avec une diviseuse ?
    « Réponse #6 le: 09 août 2015 à 11:37:48 »
    Thierry, à Nancy tu m'avais parler d'une nouvelle marque de diviseuse avec qui tu travaillais.
    Une diviseuse qui se rapproche de celle de boulangerie mais ou tu n'avais pas à changer de pièce selon le grammage de tes patons.
    ET ça coutais 4000 ou 5000 je crois.


    Oui effectivement je travaille maintenant avec Domino pour les diviseuse matériel de boulangerie  tu peut divisé en 3 secondes 30 portions de 90 A 530 GR si tu veut un pâton de 350 GR par exemple tu met 10 500 Kg de pâte dans la diviseuse  et tu a contrairement a beaucoup de diviseuse un poids au GR  prêt et après tu a plus que  a envoyer les portions dans la Kali et la tu a un très bon résultat elle existe en automatique et semi automatique pour des portions de 90-530 Gr et manuel pour 80-350 Gr 
    je vais faire bientôt des vidéos
     
    THIERRY CRANSAC 
    PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
    DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
    AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
    350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

    Hors ligne christophe C'rock

    • *
    • 303 messages
      Re : qui travaille avec une diviseuse ?
      « Réponse #5 le: 09 août 2015 à 09:00:05 »
      Thierry, à Nancy tu m'avais parler d'une nouvelle marque de diviseuse avec qui tu travaillais.
      Une diviseuse qui se rapproche de celle de boulangerie mais ou tu n'avais pas à changer de pièce selon le grammage de tes patons.
      ET ça coutais 4000 ou 5000 je crois.

      Hors ligne Jerome

      • *
      • 998 messages
      • 71000 Macon
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        Re : Re : qui travaille avec une diviseuse ?
        « Réponse #4 le: 06 août 2015 à 16:08:37 »
        moi avec main et coupe pate !
        Marque: Stanislas.  8)
        groupe: o+ universel

        elle est à quel prix ?  ;D

        Hors ligne COTE PIZZA

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 4 234 messages
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        • Prénom: thierry
        Re : qui travaille avec une diviseuse ?
        « Réponse #3 le: 06 août 2015 à 15:33:50 »
        J'ai vendue beaucoup de bouleuse mais très peut de diviseuse il faut dire que le budget est élevé pour la diviseuse comparer a la bouleuse plus du du double
        THIERRY CRANSAC 
        PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
        DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
        AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
        350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

        Hors ligne bigood007

        • stan
        • *
        • 522 messages
          Re : qui travaille avec une diviseuse ?
          « Réponse #2 le: 06 août 2015 à 14:25:42 »
          moi avec main et coupe pate !
          Marque: Stanislas.  8)
          groupe: o+ universel

          Hors ligne Jerome

          • *
          • 998 messages
          • 71000 Macon
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            qui travaille avec une diviseuse ?
            « Réponse #1 le: 06 août 2015 à 12:07:16 »
            voila tout  est dans le titre !

            qui travaille avec et quelle marque ?