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Hors ligne Matthieu Guillotin

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    Re : Votre avis sur les diffèrentes type de pelle à pizza
    « Réponse #30 le: 24 février 2016 à 22:44:43 »
    Pour moi 36, tu calibre ta pizza légèrement moins large, tu la fait belle dans le carton.

    Hors ligne Ciolitos

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      Re : Votre avis sur les diffèrentes type de pelle à pizza
      « Réponse #29 le: 24 février 2016 à 15:36:14 »
      Merci!!

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      Re : Re : Votre avis sur les diffèrentes type de pelle à pizza
      « Réponse #28 le: 24 février 2016 à 03:06:41 »
      Salut,

      Pour faire de la pizza 33cm, il vaut mieux acheter une pelle en 33 ou en 36 pour etre le plus à l’aise?

      Cela depend de ton four si tu a une chambre 70 X 70 tu aura un probléme pour enfourner des pizzas cote a cote avec la pelle en 36 après perso avec un four a bois ou une grande chambre je préfère pour du 33 utilisé la 36 plus de confort et pour la dimension c’est une question d’habitude
      THIERRY CRANSAC 
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        Re : Votre avis sur les diffèrentes type de pelle à pizza
        « Réponse #27 le: 23 février 2016 à 23:54:18 »
        Si tu prends une 36 les pizzas seront trop grande pour les cartons.   La pelle sera ton guide de taille.

        Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk


        Hors ligne Ciolitos

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          Re : Votre avis sur les diffèrentes type de pelle à pizza
          « Réponse #26 le: 23 février 2016 à 23:36:07 »
          Salut,

          Pour faire de la pizza 33cm, il vaut mieux acheter une pelle en 33 ou en 36 pour etre le plus à l’aise?

          Thierry Graffagnino

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          Re : Votre avis sur les diffèrentes type de pelle à pizza
          « Réponse #25 le: 10 avril 2015 à 07:58:23 »
          Ha la SOLE MIO de LILY, rien que son nom fait rêver... Une belle invention de notre regretté Renato, je trouve qu'il n'y a pas mieux sur le marché et quelle solidité !

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            Re : Votre avis sur les diffèrentes type de pelle à pizza
            « Réponse #24 le: 09 avril 2015 à 20:01:09 »
            Jai eu une pelle ronde en bois en 40 de lilly avec mon empattement direct avec maturation de 72h impossible de la prendre par dessous sa cogné toujour sur les bords de ma pizza , au final il falait que je pose ma pate dessus et apres garnire et apres enfournez résultats , une pizz tjr ovale , du coup j'ai pris ma sol mio en 40 chez cote pizza et la un régal, je garde ma pelle en bois pour mes pâtes napolitaine du coup.

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              Re : Votre avis sur les diffèrentes type de pelle à pizza
              « Réponse #23 le: 09 avril 2015 à 17:12:25 »
              pas forcement j'ai travaillé longtemps avec une pelle ronde, c'est juste un coup de main à avoir

              maintenant je suis avec la lilly et j'aurai vraiment du mal à m'en passer

              Il me semble que j'ai vu une gi-metal ronde...ça paraît étonnant de pouvoir enfourner avec...comme tu dis, ça doit être un coup à prendre..






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              Re : Re : Votre avis sur les diffèrentes type de pelle à pizza
              « Réponse #22 le: 09 avril 2015 à 16:38:55 »
              si ta pelle était ronde, tu aurais un souci pour la déposer dans le four... ;)

              pas forcement j'ai travaillé longtemps avec une pelle ronde, c'est juste un coup de main à avoir

              maintenant je suis avec la lilly et j'aurai vraiment du mal à m'en passer
              Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

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                Re : Votre avis sur les diffèrentes type de pelle à pizza
                « Réponse #21 le: 09 avril 2015 à 16:29:20 »
                j'ai la 5s depuis 5 mois  ;D,elle est vraiment top !!!!

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                  Re : Votre avis sur les diffèrentes type de pelle à pizza
                  « Réponse #20 le: 09 avril 2015 à 15:30:37 »
                  si ta pelle était ronde, tu aurais un souci pour la déposer dans le four... ;)

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                    Re : Votre avis sur les diffèrentes type de pelle à pizza
                    « Réponse #19 le: 09 avril 2015 à 15:10:21 »
                    Pourquoi les pelles à enfourner ne sont pas ronde ?  ::)

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                      Re : Votre avis sur les diffèrentes type de pelle à pizza
                      « Réponse #18 le: 06 septembre 2014 à 11:16:00 »
                      J'utilise une LILLY depuis 4 ans pour enfourner et depuis peu, une GIMETAL avec poignée coulissante pour la cuisson. Perso, j'adore ce système.

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                        Re : Votre avis sur les diffèrentes type de pelle à pizza
                        « Réponse #17 le: 06 septembre 2014 à 07:29:08 »
                        Pareil pour moi j'ai une sole mio depuis 8ans elle a presque pas bougé. ;)

                        Thierry Graffagnino

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                        Re : Votre avis sur les diffèrentes type de pelle à pizza
                        « Réponse #16 le: 06 septembre 2014 à 00:01:44 »
                        Ces trous destinés au départ à évacuer les excès de farine sont à mon sens plus un gadget qu'autres choses, c'est avant tout la rapidité et la qualité de travail qu'il faut privilégier.

                        Il y a un autre paramètre qui me tient vraiment à cœur, c'est mon ami Renato, le créateur de la "LILY",  il aura non seulement été un incroyable visionnaire, mais en plus, toute sa vie, il aura fait la promotion de son entreprise avec certainement, autant d'amour que je met dans la préparation de mes pizzas.