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Bonsoir rouge de colère, ni M. Graffagnino, ni la Fédération des Pizzaiolos de France n'ont organisé ce concours, si vous souhaiter réclamer vous trouverez les coordonnées des organisateurs sur le site parizza.com, je ne supprime pas votre post pour la simple raison que malgré votre énervement(déduction lié à votre pseudo) le ton utilisé n'est ni insultant, ni arrogant, et que certaines personnes de l'organisation passent de temps à autre ici, ça leurs permettra de répondre à vos interrogations si ils le souhaitent !Par-contre merci à vous de passer par la case présentation avant de continuer à dialoguer sur notre forum !N'ayant pas vu la pizza du gagnant et afin d'éviter tout conflit quelqu'un peut confirmer que c'est bien sa pizza sur le post de rouge de colère ?(Si ce n'est pas le cas, le post de rouge de colère sera supprimé et son compte également)
salut rouge de colere, thierry graffanino n a rien a voir avec le classement et le jugement du france pizza tour, tu fais erreur.....tchao
Monsieur Graffagnino,Vous qui êtes un professionnel de la pizza, président de la Fédération des Pizzaïolos de France, organisateur du mondial 2012, compétiteur acharné, juge de table à vos heures, double champion du monde, ne pensez-vous perdre toute crédibilité sur ce Parizza 2013 ?Vous portez la bonne parole en différents lieux où vous souhaitez l'intégrité des juges et des jugements mais qu'en est-il aujourd'hui de ces belles paroles ?Monsieur Graffagnino, permettez-moi de vous dire que ce n'est pas dans ce sens que vous ferez évoluer le monde de la pizza, en tous les cas, pas en ayant des jugements d'une si médiocre qualité !Si mon pseudo peux faire rire, cela tombe très bien, j'ai cette même ironie à l'encontre du sérieux des tables de juges de ce Parizza 2013 iComment peut-on élire à la 1ère place une si belle pizza mais malheureusement au bords brulés ? Ne sont-elles pas jugées sur leur cuisson et leur aspect final ?Comment allez-vous communiquer sur les magazines cette soit-disant plus belle pizza 2013 ?Vous allez faire de la retouche ou vous n'allez prendre en photo que la garniture ?Que pensez-vous faire Mr Graffagnino pour que de telles erreurs de jugement ne se produisent plus ?Je conclurai simplement par cette phrase (un peu détournée de l'originale) :"A vaincre sans panache, on triomphe sans gloire"
Base crème fraîche, Dulse (algue sauvage de Bretagne)Tartare saumon, saint, jacques, tomate de Provence, câpres, oignons rouges, basilic, poivrons et citron vertGambas marinémédaillons de saint jacques, oranges sanguines et baie rosesur cette photo il y à aussi en moléculaires des perles de jus de citron verts et tabasco, très bon, mais je maitrise mal le moléculaire dons pour là finale j'ai préférais ne pas le faire
c'est des noix de st jaques?