0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Vraiment fantastique ce salon, le Sial est vraiment devenu incontournable, avec cette année, pas moins de 5700 exposants, dont 700 fabricants italiens, de quoi trouver assurément son bonheur. Afin d'éviter la circulation difficile due aux mouvements de grève, les organisateurs ont prolongé l'ouverture du salon, jusqu'à 20 heure 30, excellente idée.L'institut italien pour le commerce extérieur était également omniprésent sur ce salon, avec pas moins de 4 stands. Ses nombreux collaborateurs ont assurés un super travail pour mettre en relation producteurs et entreprises, avec des traducteurs toujours disponibles pour ceux qui ne parlaient pas le français. Mon coup de coeur, cette année va à la petite entreprise Cantile, fabricante de mozzarella di buffalla, du top de chez top ! Des produits fabriqués dans la tradition, avec des moyens ultra modernes, par de vrais passionnés.Mutti, toujours spécialiste dans la tomate propose une nouvelle sauce au basilic, je vais m'empresser de la goûter. Ce fabricant n'a pas la volonté de se lancer dans les crèmes de légumes, il restera spécialisé dans la tomate.Pour la prochaine édition du Sial, n'hésitez pas, c'est que du bonheur et d'ailleurs, je compte bien y retourner.