0 Membres et 5 Invités sur ce sujet
quels sont les risques de vendre des boissons alcoolisées sans en avoir le droit ?
Je te le confirme, il n est pas necessaire pour l emporter. Va voir ta mairie, fais une declaration et c est bon.
A la chambre des métiers de mon département,ils m'ont dit que si l'on fait uniquement de l'emporter le permi d'exploitation n'était pas nécessaire. C'est dur de s'y retrouver tellement les sons de cloche différent a ce sujet
il est valable 10ans, autant régler l'affaire une fois pour toute
Moi le permis d'exploitation a distance m'intéresse.Je n'aurais pas dis la mm chose concernant le HACCP.Le permis est obligatoire depuis 4-5 ans et ceux qui exercent avant cette date non pas non plus de formation de mise à niveau. Donc pour moi c'est que ce n'est pas vital.Et puis ma femme l'auant faite la formation j'ai tout le programme et me manque juste le papier.Ca devrait suffir pour vendre de la biere et du vin en camion.Merci pour le partage