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    Re : Matériels nécessaire au démarrage d'un camion pizza ?
    « Réponse #33 le: 03 janvier 2015 à 16:26:59 »
    Tous des voleurs, ces vendeur de camion pizzas!

    Mdr desolé , c etait juste pour mettre de l huile sur le feu!  ;D

    Plus serieusement, je trouve que thierry a raison, c est plutot difficile de dire "eux ils se gavent!" Apres y en a qui se moquent des gens comme partout. Mais tiendront ils dans le temps. Je parle de profession en general!
    Apres si les gens sont suffisamment bete pour acheter,c est que d un coté , ca les vaut! Y a qu a voir nespresso qui vend du café a prix d or. Ben si ils arrivent a le vendre, c est que ça les vaut. Et ils auraient tord de baisser les prix!

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      Re : Matériels nécessaire au démarrage d'un camion pizza ?
      « Réponse #32 le: 03 janvier 2015 à 16:18:32 »
      Je fai les compte de personnes je nes pas cette prétention.  Et justement si tu trouve un produit trop élevé par rapport a se que tu vend alor la oui tu te gave pour moi comme tu dit faut gardez une cohérence .
      sa fai plus de 20ans je sui dans la restauration et des pompe a fric jen ai vue es connais encore .
      quand tu vend une pizza a mon sens tu dois vendre une pizza digne de ce nom pas un truc qui y ressenble

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      Re : Matériels nécessaire au démarrage d'un camion pizza ?
      « Réponse #31 le: 03 janvier 2015 à 13:27:15 »
      Aller Zou  ;D ;)    Pizza Bella je vais encore essayé de t expliqué se que j'ai voulue dire une dernière fois  ...

      Oui tu peut trouver un prix trop élevé !!

      Oui tu peut trouver un prix incohérent !!

      Oui tu peut trouver que le vendeur exagère !!

      Oui tu peut trouver un rapport qualité prix mauvais ou bon !!   

      Mais tu ne peut pas dire il se gavent   :o comment peut tu le savoir ? tu est dans les comptes de l'entreprise ? tu a une longue expérience dans l'agencement  de camion ? ou  du commerce  ?
       dit nous ....
       ma question a la base c'est ....  qui est TU ? que sait TU ? pour dire il se Gavent ????  et a partir de quant  et de quelle  montant on se gavent ?  ..... 

      Après que tu soit aller jusque en sixième  a l’école ...  aucun problème pour moi pour une raison simple  j'ai exactement le même  parcours que toi  ;)  alors se n'ai pas une excuse il y en a qui ont des bagages a ne plus savoir que en faire et qui sont des Cons en puissance

      Toi tu a plus de mérite a vouloir t'en sortir que beaucoup mais pour avancer il faut savoir donner et grandir en mentalité et surtout faire bien c'est comptes et pas ceux des autres  ;) 

       
      THIERRY CRANSAC 
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      Re : Matériels nécessaire au démarrage d'un camion pizza ?
      « Réponse #30 le: 03 janvier 2015 à 00:19:37 »
       ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
      THIERRY CRANSAC 
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        Re : Matériels nécessaire au démarrage d'un camion pizza ?
        « Réponse #29 le: 03 janvier 2015 à 00:12:58 »
        Ceux qui se gavent vraiment c'est les vendeurs d'électroménager  ;D ;D ;D 8) ::)

        Pardon lapin c'etait trop tentant
        « Modifié: 03 janvier 2015 à 00:14:18 par Jerome »

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          Re : Re : Matériels nécessaire au démarrage d'un camion pizza ?
          « Réponse #28 le: 02 janvier 2015 à 23:02:40 »
          Ce qui est important au final, c'est que les clients soient satisfaits du montant qu'ils ont payé pour la prestation qu'on leur a donné, non ?

          La fixation d'un prix est aussi stratégique que la qualité du produit vendu et la difficulté c'est de fixer le bon. Si tu vends trop cher, tu perds les clients, si tu vends trop bas, tu perds de l'argent.  ;)

          Es dans tous les domaines ces se que jai essayer de dire mais le sage a trouvé les mots merci.

          Thierry Graffagnino

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          Re : Matériels nécessaire au démarrage d'un camion pizza ?
          « Réponse #27 le: 02 janvier 2015 à 22:57:24 »
          Ce qui est important au final, c'est que les clients soient satisfaits du montant qu'ils ont payé pour la prestation qu'on leur a donné, non ?

          La fixation d'un prix est aussi stratégique que la qualité du produit vendu et la difficulté c'est de fixer le bon. Si tu vends trop cher, tu perds les clients, si tu vends trop bas, tu perds de l'argent.  ;)


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            Re : Matériels nécessaire au démarrage d'un camion pizza ?
            « Réponse #26 le: 02 janvier 2015 à 22:08:02 »
            Je dit pas que jai raison mon cote pizza ces juste ma facon de voir les chose , moi jai du mal a lire et a ecrire jaime les rapports pur avec les gens tu ma posez une question ji  repond moi perso jai comandez ma pelle en 40 de lilly model sole mio es pas de soucis au niveaux prix comme quoi chez cote pizza son plus que correct.
            car cette pelle je l'ai vu a plus de 200$ es normal ou pas côté pizza ?
            Apres chacun prend sa marge mais bon a méditer  longuement .!!!!!
            Moi je sui anti tous ,jaime les chose quitte a me priver mais tu me fera pas manger de la M...... ma fille a 14ans jamais elle mangera mcdo sou mon camping je prefere lui faire une pizza burger ou un hamburger maison je sui pour le fait maison et non ces arggro alimentaire qui me degoute .

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              Re : Re : Matériels nécessaire au démarrage d'un camion pizza ?
              « Réponse #25 le: 02 janvier 2015 à 21:07:27 »
              Pizza Bella
              Tu a du mal lire se qu que j'ai écrit  mais se n'ai pas grave  ... tu a surement raison   ;)
              c'est Pizza-Bella, c'est un diesel, mais qui démarre au quart de tour, et quand il est parti, rien ne l'arrête !! ;)
              Pour clore cette paranthèse, c'est vrai que tout le monde a le droit de gagner de l'argent, il faut juste que la prestation et le prix soient cohérent....pour ma part, je n'ai pas le temps ni les capacités de faire des aménagements "professionnels" et adaptés a un usage pro, donc j'aurais fait appel a une société spécialisée , et cela a forcément un coût!  :)

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              Re : Matériels nécessaire au démarrage d'un camion pizza ?
              « Réponse #24 le: 02 janvier 2015 à 20:31:10 »
              Pizza Bella
              Tu a du mal lire se qu que j'ai écrit  mais se n'ai pas grave  ... tu a surement raison   ;)
              THIERRY CRANSAC 
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                Re : Matériels nécessaire au démarrage d'un camion pizza ?
                « Réponse #23 le: 02 janvier 2015 à 19:51:06 »
                Bien sûr que tous le monde doit vivre de son travail, malheureusement ya des personne qui en abuse exemple :
                une personne qui achete un bordel a pizza qui trouve un emplacement qui achete ces fond de pizza surgelés sa sauce tomate en boite mes son fromage qui a meme pas de nom a si lamidon fromage , decongele le tout es vend sa 12$ apres sa se dit pizzaiolo es ne conprend pas pourquoi son commerce ne fonctionne pas. es ses ces gens qui tu notre metier .

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                  Re : Matériels nécessaire au démarrage d'un camion pizza ?
                  « Réponse #22 le: 02 janvier 2015 à 18:51:32 »
                  Desolé côté pizza que tu trouve mon expression simpliste mais tu sai ver nous on a pas ete longtemps a l'école 6eme pour seu qui on de la chance d'avoir u cette chance mais bon ces notre vie es ont  l'assume tu vois si je n'aurais pas le correcteur d'orthographe je ne pourrais même pas écrire mais bon ya le progrès

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                    Re : Matériels nécessaire au démarrage d'un camion pizza ?
                    « Réponse #21 le: 02 janvier 2015 à 18:42:19 »
                    En faite il faut juste etre cohérent avec la prestation que l'on propose.
                    Si ya un client qui trouve pour 12$ qu'une pizza avec juste tomate et mozza ces chere tou dépend de la tomate et de la mozza que tu mets dedans

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                      Re : Matériels nécessaire au démarrage d'un camion pizza ?
                      « Réponse #20 le: 02 janvier 2015 à 18:32:37 »
                      Oui certe si tu te lense toi meme en soutraitent ces possible, mais je pense que a se niveaux la faux savoir se que tu fait es je pense que ces un tres gros boulot pour faire un camion a pizza ou autre que je parle. pas juste un camion aménagée avec des meubles ikea avec un lave main ,un four et un tour réfrigéré, moi perso ou jai acheter mon camion pendant 3jour jai vue les gens bossez es il es vrais que ces du boulot , quand je parle de fournisseur je parle du camion , pas de vente de petit materiel ou de autres car la leur marge es trres serré, mais je pense que la marge pour tous véhicules tramsformer la marge es belle .
                      moi perso jai acheté mon camion de 2006 avec 212000km avec peinture neuve et agencement neuf 33kf avec un prix de depart a 39.5kf il a suffit de trouver juste un moyen de payement qui nous correspondait a tous les deux .


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                      Re : Matériels nécessaire au démarrage d'un camion pizza ?
                      « Réponse #19 le: 02 janvier 2015 à 18:28:03 »
                      Salut Barako en fait je posait plus la question a Pizza Bella  :)

                      Perso se qui me dérange c'est cette expression simpliste trop souvent utiliser  ILS SE GAVENT   :( :(

                      Tout d'abord c'est quoi se gaver ?

                      A partir de quelle moment on peut dire il se gavent ?

                      Qui sommes nous pour dire ça ?

                      Si un client rentre dans ma pizzeria et me dit ....  Et ben a 12 € la pizza un bout de pâte avec un peut tomates et de fromage tu doit te gaver  :o 

                      Se client ne sait pas le travail qu'il y a eu de fait avant et après le service ,  la mise en place , ménage , les frais fixe le personnelle etc etc ....  je lui répondrais qu'il n'a surement pas les compétences ou suffisamment d’éléments pour dire si je me gavent ou pas......  ben la c'est un peut la même chose pour l'agenceur il a surement des frais fixe important , du personnels ,   des assurances style décennale ou autres il y a du SAV ..... et bien sur comme tous le monde il doit vivre de sont travail  ;)

                      après comme Barako tu peut faire les travaux du camion et bien sur que tu gagnera de l'argent du temps c'est une autre histoire .....   il faut avant tout avoir du temps si l'on veut tout faire soit même  ;)
                      c'est un peut comme quant tu fait construire une maison en passant par un constructeur ou si tu fait tout toi  ;)
                       
                      THIERRY CRANSAC 
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