Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Projet création pizzeria à emporter (en local) - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication
Gérer son établissement
Etude de marché et prévisionnel
Projet création pizzeria à emporter (en local)
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
2
3
En bas
0 Membres et 4 Invités sur ce sujet
Hors ligne
Dede
54 messages
Re : Projet création pizzeria à emporter (en local)
«
Réponse #34 le:
20 juin 2015 à 07:50:03 »
Bonjour à tous, je viens vous donner quelques nouvelles. Un bébé, un mariage et un déménagement ont eu raison de mon projet l'année derniere, le local a été revendu.
Je suis toujours motivé pour m'installer et suis plutôt parti vers une reprise de fonds. J'en ai d'ailleurs un en vue dans un petit village près de chez moi, pas de concurrence, village de 1500-2000 âmes plus quelques autres bourgs à proximité amenant des clients.
Actuellement le propriétaire fait 42k€ de CA en travaillant uniquement du jeudi au dimanche, il vend car divorce. Il en demande 25000€ avec un loyer de 370€, le local est en bon état mais le peut de matériel qu'il a est à remplacer. Pas de table a pizza et four en mauvais état d'une bonne quinzaine d'années.
Rendez vous ce matin avec le mairie pour parler de l'accessibilité PMR car là encore il y a 3 marches pour y accéder.
J'en saurais plus d'ici quelques jours et vous tiendrai informé. Je négocie une baisse de prix et un accompagnement sur 1 ou 2 mois.
Bonne journée.
David.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Nodark
26 messages
Webmaster amateur
Re : Projet création pizzeria à emporter (en local)
«
Réponse #33 le:
18 février 2015 à 14:31:49 »
Bonjour,
Des nouvelles, comment cela se passe ?
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : Projet création pizzeria à emporter (en local)
«
Réponse #32 le:
20 février 2014 à 22:24:40 »
Bien souvent, ce sont ceux qui n'en ont jamais vu de près qui affirment cela, c'est bien connu, lorsque l'on ne sait pas, on dit que c'est pas bien.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
alain leloup
Administrateur F.P.F
information
13 894 messages
instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
livraison pizzeria 4 saisons Nancy Jarville
Farine: française
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: alain
Re : Projet création pizzeria à emporter (en local)
«
Réponse #31 le:
20 février 2014 à 18:57:11 »
que du bien mais faut savoir maîtriser l engin
Tweet
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.
IP archivée
Hors ligne
Jérémy
100 messages
A Taulignan 26770
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : Projet création pizzeria à emporter (en local)
«
Réponse #30 le:
20 février 2014 à 18:46:14 »
Pour la presse demande à Jean-Chris et Alain il te dirons ce qu'ils en pensent.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Dede
54 messages
Re : Projet création pizzeria à emporter (en local)
«
Réponse #29 le:
20 février 2014 à 11:46:46 »
Oui effectivement il y a du boulot pour donner envie d'y aller et pour qu'il soit vraiment bien visible. Je pense faire beaucoup de travaux et les 30000 € annoncés par Mac Ludo sont dans la fourchette basse de ce que j'envisageais pour le budget global (travaux et matériel)
Je souhaite tout remettre à neuf et notamment la façade, que ça soit design et lumineux pour que "claque".
Je compte partir sur une peinture extérieure grise anthracite avec une enseigne verte fluo, le tout bien éclairé.
Pour la pâte je me pose plus la question, se sera fait maison bien entendu, en revanche pour l'étage.. j'hésite vraiment à prendre une presse, quand j'imagine le confort de travail et le qualité du rendu possible, c'est plutôt tentant.
Le soucis c'est que beaucoup de personnes me déconseille de travailler avec ça, c'est soit disant hyper compliqué à régler et tout le tralala.
Merci pour vos avis, on peut dire que ça motive!
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : Projet création pizzeria à emporter (en local)
«
Réponse #28 le:
19 février 2014 à 23:08:06 »
Ce qui me saute aux yeux en visionnant les photos de ton local, c'est qu'il fait l'angle de 2 rues, c'est vraiment très intéressant. En revanche, pour le moment, il se noie dans le quartier...
Il va vraiment falloir penser à mettre ce local en valeur, en réfléchissant à une stratégie qui donnera envie aux futurs clients de faire le premier pas.
Tweet
«
Modifié: 19 février 2014 à 23:08:35 par Thierry Graffagnino
»
IP archivée
Hors ligne
mac ludo
55 messages
Re : Projet création pizzeria à emporter (en local)
«
Réponse #27 le:
19 février 2014 à 21:49:31 »
salut je suis nouveau dans la profession(je suis un ancien boulanger /patissier ça aide un peu quand meme ) mais il vaut mieux que tu fasse ta pate toi meme c est plus vendeur apres une bonne formation ça devrais allez
moi je me suis installé il y a un an mon instalation mais revenu a 30.000 euros ( four 2 sole/ tour refrigere /petrin friteuse /hotte table inox /puis tous le petit materiel de cuisine plus les travaux de mise au norme (carellage electricite peinture )
voila si ca peut te donner quelques idees
bon courage puis bien venu sur le forum
ludo
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Dede
54 messages
Re : Projet création pizzeria à emporter (en local)
«
Réponse #26 le:
19 février 2014 à 20:21:10 »
Oui l'emplacement me paraît pas mal. Pour l'accessibilité j'ai contacté une entreprise qui travaille dessus, autant tout faire bien correctement dès le début
En pizzeria à emporter je serais le seul dans le quartier. J'ai une bonne petite zone a travailler, avec quand même la concurrence des franchises qui livrent dans le coin..
Tweet
IP archivée
Hors ligne
mathieu
155 messages
https://www.facebook.com/aqui.pizza.fr
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: mathieu
Re : Projet création pizzeria à emporter (en local)
«
Réponse #25 le:
19 février 2014 à 18:51:07 »
bonjour
bon courage pour la suite l'emplacement à l'air vraiment pas mal
Tweet
IP archivée
Hors ligne
willy souleiado
2 032 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: planchot
Re : Projet création pizzeria à emporter (en local)
«
Réponse #24 le:
19 février 2014 à 18:23:12 »
bonjour, peut etre faire attention a l'accessibilité handicapé pour entré dans ton local, je pense une pente devrai etre obligatoire.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Pikachu
graouuu
3 000 messages
ça va piquer !
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : Projet création pizzeria à emporter (en local)
«
Réponse #23 le:
19 février 2014 à 17:45:48 »
j'te ferrai une mega vitrine là-dessus histoire que les gens voient qu'on bosse pour de vrai 100% main ...
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Jerome
998 messages
71000 Macon
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : Projet création pizzeria à emporter (en local)
«
Réponse #22 le:
19 février 2014 à 17:43:05 »
Effectivement c est un beau projet
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Yaya
2 955 messages
A Zhongshan
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte
Prénom: Yael
Re : Projet création pizzeria à emporter (en local)
«
Réponse #21 le:
19 février 2014 à 16:39:38 »
Bien sûr je connais pas le village mais ça a l'air pas mal ; tout à faire tant mieux !
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Pizza Swing
1 276 messages
Camion de pizzas
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Re : Projet création pizzeria à emporter (en local)
«
Réponse #20 le:
19 février 2014 à 14:19:59 »
Avec une boulangerie et un parking juste à côté, c'est cool !
Y'a plus qu'à !
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
2
3
En haut