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Un petit message pour vous tenir informés des avancées.Prévisionnel effectué (à peaufiner avec le comptable)Formation prévue en mars à Mâcon chez Pole Pizza.L'ouverture est prévue pour début juin, juste pour la coupe du monde.Les travaux du local devraient commencer début Avril si tout va bien.Je travaille actuellement sur la carte.Que pensez vous d'un tarif unique? Toutes les pizzas à 9€ (30cm)Avec des offres ponctuelles, voir permanentes, du genre avant 19h c'est 8€ la pizza..Avez vous d'autres idées?
Pour la pâte maison, on est obligé de laisser reposer et de suivre toutes les étapes ou peut on faire une pâte et préparer les boules prêtes à étaler directement ?
D'accord, je vais faire des essais pour comparer les fonds de pâte et de la pâte faite maison.
Pour la formation je vais sûrement m'inscrire à celle qui la été conseillé plus bas à Avignon.
Merci pour vos réponses, ça me confirme qu'il ne faut pas prendre de raccourcis avec ces fonds tout prêt.Concernant la formation, j'ai trouvé près de chez moi "l'école des chefs" qui dispense une formation de 8 jours. Avez vous des commentaires là dessus? Comment reconnait-on une bonne école?Avez-vous une idée de coût de revient d'une pâte faite maison pour une pizza (environ 30 cm en pâte plutôt fine)?