0 Membres et 8 Invités sur ce sujet
Bonjour, @ Don Canardo, effectivement dans les cas là, c'est un peu du gâchis. J'ai eu la même expérience avec un ami à bac+5 compta qui est venu me demander un job...Pour ma part, mon équipe de départ est faite (et c'est tous des buveurs d'orangina ...)1 pizzaiolo1 aide pizzaiolo2 livreurs1 polyvalentAprès quelques semaines, je pense pouvoir réajuster mon équipe (en l'augmentant ou en la diminuant) à notre "rythme de croisière". Les questions que je me pose désormais sont:Comment salarier tous ces employés?Quels types de contrat? Pour quelle durée?Vaut-il mieux avoir 2 personnes à mi-temps ou une seule à plein temps?Le comptable m'eclairera à ce sujet la semaine prochaine. Mais je tiendrai compte de l'avis des hommes du "terrain" autant que de celui du "théoricien". @ vous lire,
Bonjour. Je publierai les résultats ce dimanche. J'espère qu'il y aura de nouveau sondage rempli. @ dohko, je suis justement sur l'achat des véhicules de livraison en ce moment. Et je me tâtais. Acheter un véhicule "roulant" à quelques centaines d'euros ou investir dans un véhicule plus propre et donnant bonne image. J'ai finalement choisi cette dernière option. Les livreurs ont tendance à ne pas être soigneux mais on se doit d'être nickel à tous les niveaux. En instaurant un cahier de suivi par véhicule, cette tendance s'amoindrit (selon mon expérience). D'ailleurs concernant les livreurs, comment les recrutez-vous?Par connaissance, pôle emploi ou annonce pour étudiant etc...Bonne journée.
voila c'est fait si je pouvais ne plus faire de livraison je le ferai.