Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

lovelie

  • Invité
Re : Re : vos avis, rachat d'un concurent????
« Réponse #25 le: 25 janvier 2014 à 17:07:39 »
Tu utilises des patons "allongés" pour faire le pain de tes panini ;)

comment ca,,? cette idée m'intrigue!!
avec des patons?pas à pizz?

Hors ligne Yaya

  • *
  • 2 955 messages
  • A Zhongshan
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: mixte
    • Prénom: Yael
    Re : vos avis, rachat d'un concurent????
    « Réponse #24 le: 15 septembre 2013 à 06:08:31 »
    Je dirais pareil, tu fais le midi à l'un et le soir à l'autre, puis si ça marche tu places quelqu'un à l'un en étant à l'autre.
    Paninis et autres sandwiches fast food originaux peuvent être de bonnes idées !

    Faire le pain à panini soi-même m'intéresse..!! Je vais chercher ça !

    Hors ligne daniel F

    • *
    • 69 messages
      Re : Re : vos avis, rachat d'un concurent????
      « Réponse #23 le: 14 septembre 2013 à 23:25:42 »
      il me semble que cos en fait des paninis

      c'est ce que je viens de voir donc cos, si tu passe par là et que tu peux me tuyauter sur la façon de faire mon pain à paninis..... merci

      Hors ligne pizzaparty

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 2 566 messages
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: gaz
      • Prénom: Laurent
      Re : vos avis, rachat d'un concurent????
      « Réponse #22 le: 14 septembre 2013 à 23:23:39 »
      il me semble que cos en fait des paninis
      Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

      Hors ligne daniel F

      • *
      • 69 messages
        Re : vos avis, rachat d'un concurent????
        « Réponse #21 le: 14 septembre 2013 à 23:13:21 »
        je vais fouiller un peu le forum pour le pain a panini
        n'etant pas encore adhérent j'espere pouvoir y avoir acces

        Hors ligne Jérémy

        • *
        • 100 messages
        • A Taulignan 26770
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          Re : vos avis, rachat d'un concurent????
          « Réponse #20 le: 14 septembre 2013 à 14:39:06 »
          Tu utilises des patons "allongés" pour faire le pain de tes panini ;)

          Oui c'est ça et là tu te démarque carrément, regarde sur le forum y a des photos et des explications je crois. Au moins pas de gaspillage de pain ! ;)

          diamonero

          • Invité
          Re : vos avis, rachat d'un concurent????
          « Réponse #19 le: 14 septembre 2013 à 09:33:24 »
          Tu utilises des patons "allongés" pour faire le pain de tes panini ;)

          Hors ligne daniel F

          • *
          • 69 messages
            Re : vos avis, rachat d'un concurent????
            « Réponse #18 le: 14 septembre 2013 à 09:02:11 »
            vos idées sont tres intéressantes!!
            le panini ne marche pas trop dans mon secteur mais à mon avis c'est parce qu'il n'est pas assez garni. a moi de mieux les garnir. j'y avais deja pensé mais jamais fait à cause de la gestion du pain car en haut je ne fonctionne pas assez. va falloir que je me renseigne là dessus car il me faut absolument un bon pain à panini. si vous avez des infos...

            pour ce qui est de la piadine, je fais deja du wrap (tortillas de diametre 30cm) garni avec salade, tomate rondelle, viandes belges au choix (viandelle, poulycroc etc) et sauce au choix. effectivement, passer à la piadine permettrait de rester dans la spécialité italienne. va falloir que je me trouve une bonne recette de piadine.

            pour ce qui est de l'ouverture en bas le midi et en haut le soir, je vais prendre plus de renseignement sur sa rentabilité le midi.

            merci à tous

            Hors ligne sylvano

            • *
            • 1 145 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: camion
              • Four: bois
              • Prénom: sylvain
              Re : vos avis, rachat d'un concurent????
              « Réponse #17 le: 14 septembre 2013 à 08:15:56 »
              l'idée d'Alain est à étudiée si tu es le seul point de vente sur la commune les clients suivront. tu en profites pour faire le ménages des piliers de comptoirs en bas en leur disant que tu fais pas bar mais resto!

              Hors ligne legaulois

              • *
              • 1 070 messages
              • Pizzaiolo mais pas que!!!
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: Bastien
                Re : vos avis, rachat d'un concurent????
                « Réponse #16 le: 14 septembre 2013 à 08:14:56 »
                C'est vrai que l'idée est bonne,comme cela tu pourrais méme zapper la location de ton garage en haut pour le stockage vu que tu auras la place en bas pour le faire.

                Hors ligne alain leloup

                • Administrateur F.P.F
                • information
                • ****
                • 13 890 messages
                • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
                • Farine: française
                • Installation: local
                • Four: mixte rotatif
                • Prénom: alain
                Re : vos avis, rachat d'un concurent????
                « Réponse #15 le: 14 septembre 2013 à 07:18:17 »
                non daniel c est pas ce que j ai dit
                tu ouvre le bas le midi et tu fait genre snaking panini  teglia  enfin des truc rapide  et tu ferme le soir  et tu les envoie  sur le haut que tu ouvre uniquement les soir  ( puisuqe tu n y fait rien le midi 
                ta deux point de vente que tu gère tout seul et tu renvoie les clients vers l un ou l autre
                Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
                Formation aux métiers de la pizza.

                Hors ligne le calabrais

                • Responsable national
                • ****
                • 8 126 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  • Prénom: Cosmino
                  Re : vos avis, rachat d'un concurent????
                  « Réponse #14 le: 14 septembre 2013 à 02:20:47 »
                  je prendrais celui de bas,tu fait le menage tous de suite des client qui viennent pour boire et  les client du haut viendrons si il n y a pas  d autre pizzeria,.

                  diamonero

                  • Invité
                  Re : Re : Re : vos avis, rachat d'un concurent????
                  « Réponse #13 le: 13 septembre 2013 à 23:49:50 »
                  pas mal l'idée alain.
                  si je continue dans ton sens: moi j'ouvre le bas le midi, j'y met quelqu'un le soir et moi le soir j'ouvre le haut
                  faut que j'apprenne à faire du kebab lol

                  Ou les remplacer par d'excellent panini, des piadinas ou d'autres spécialités italiennes ;)

                  Hors ligne daniel F

                  • *
                  • 69 messages
                    Re : Re : vos avis, rachat d'un concurent????
                    « Réponse #12 le: 13 septembre 2013 à 23:44:57 »
                    pour en revenir au post de daniel    tu achete le bas tu ouvre le midi et le soir tu ouvre le haut

                    pas mal l'idée alain.
                    si je continue dans ton sens: moi j'ouvre le bas le midi, j'y met quelqu'un le soir et moi le soir j'ouvre le haut
                    faut que j'apprenne à faire du kebab lol

                    Hors ligne alain leloup

                    • Administrateur F.P.F
                    • information
                    • ****
                    • 13 890 messages
                    • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
                    • Farine: française
                    • Installation: local
                    • Four: mixte rotatif
                    • Prénom: alain
                    Re : vos avis, rachat d'un concurent????
                    « Réponse #11 le: 13 septembre 2013 à 16:50:03 »
                    pour en revenir au post de daniel    tu achete le bas tu ouvre le midi et le soir tu ouvre le haut 
                    Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
                    Formation aux métiers de la pizza.