Banderole





Lien: Carte / Boutique / Youtube

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne GsxR03100

  • *
  • 369 messages
    Re : Votre avis sur la situation du local ?
    « Réponse #8 le: 15 février 2013 à 21:51:00 »
    Moi perso je loue 600 € ( après ca veut rien dire selon la ville ) mais par contrre je dois tout refaire ! il me paie le matos et je fait ...

    Hors ligne manouchko

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 404 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: franck
    Re : Votre avis sur la situation du local ?
    « Réponse #7 le: 11 février 2013 à 10:15:59 »
    Merci pour vos avis, je vais essayer d'aller le visiter cette semaine. Le problème c'est que la concurrence soit assez proche même si je pense que niveau qualité on peut faire vraiment mieux. Après ça fait des années qu'ils sont là, entre-eux donc ils ont la clientèle... J'ai l'impression qu'a 600-700€ sans beaucoup de travaux, c'est juste impossible et y'a de quoi se décourager.. :-/

    Hors ligne fabrizio

    • *
    • 227 messages
      Re : Votre avis sur la situation du local ?
      « Réponse #6 le: 09 février 2013 à 23:31:01 »
      Bonjour ,< si je peux donner mon avis je pense que la concurence est assez proche de toi il faudrait que tu proposes quelque chose de nouveau que les autres ne font pas je sais pas mais pour 600 euros plus les travaux je pense que tu devrais y reflechir maintenant si tu es sure de toi vas y mais je pense que tu devrais quand meme plus etudier le secteur bon courage

      Hors ligne Jérémy

      • *
      • 100 messages
      • A Taulignan 26770
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        Re : Votre avis sur la situation du local ?
        « Réponse #5 le: 09 février 2013 à 12:01:07 »
        Je trouves qu'il est bien placé, ça à l'air passant et en plus c'est à côté d'un tabac, donc y a forcément du monde. Vers chez moi il y a des endroits où il y a moins d'habitants et 2 fois plus de pizzerias. Il faut que tu te démarque dans la qualité et l'originalité, four à bois ou électrique fais ce qui est le mieux pour toi, je pense que les gens y font de moins en moins attention ( enfin je parles pour mon secteur ) du temps que c'est bon et que ça leur plaît.

        Hors ligne manouchko

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 404 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: franck
        Re : Votre avis sur la situation du local ?
        « Réponse #4 le: 08 février 2013 à 17:57:09 »
        16 000 habitants dans la ville et 35 000 dans un rayon de 5km. Faut savoir que la rue est très passante et que pas mal de personnes habitants dans la zone de chalandise viennent dans cette ville qui propose pas mal d'"animations" (cinéma, centre aquatique,etc.).

        Concernant les concurrents : je sais que 1 utilise le feu de bois, deux autres électrique et après je sais pas. Je pensais faire du bois mais déjà pour le stockage ça me semble difficile au local.
        Christian : tu dis "ils vont faire la gueule", d'un côté c'est le jeu, nan ?

        Je suis un peu perdu... Il est à 600€ par mois - 40m² et pas mal de travaux pour être aux normes je crois.

        Hors ligne Christian

        • *
        • 99 messages
        • ARLEQUINE Pizzas
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: bois
          Re : Votre avis sur la situation du local ?
          « Réponse #3 le: 08 février 2013 à 16:37:51 »
          Oui, ca fait beaucoup sur un si petit périmètre... Les autres vont te faire la Gueule...  :-\ Tu vas venir manger sur leur plates bandes...  :(
          Ce qu'il faudrait c'est que tu te démarques des autres : par exemple que tu fasse de la cuisson au feu de bois si les autres sont à l'électrique... je ne sais pas si c'est possible à envisager dans tion local... ?

          Autrement oui, il est bien placé...

          Hors ligne willy souleiado

          • *
          • 2 032 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: planchot
            Re : Votre avis sur la situation du local ?
            « Réponse #2 le: 08 février 2013 à 15:17:53 »
            salut ça n'a pas l'air d'etre trop mal , maintenant 5 pizzeria pour 16000 hab va falloir serrer des coudes, sans compter qu'il doit y avoir d'autre resto autre que pizza, apparament il y aurais des places de stationement la ou sont les grille des chantiers. a étudier mais meme si les autres pizzeria ne font pas du top , dit que si il sont là ,c'est qu'il ont leurs clientèles, toi tu va partir sur une création ,surtout que aparament vous serrez pas loin les uns des autres, mais aprés en ville c'est normal.  a voir.

            Hors ligne manouchko

            • Adhérent F.P.F
            • *
            • 404 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: franck
            Votre avis sur la situation du local ?
            « Réponse #1 le: 08 février 2013 à 15:06:25 »
            Bonjour,

            J'espère que je suis dans la bonne rubrique pour le sujet ::)
            Je vais essayer de faire simple.
            J'ai repéré un local, dispo, dans mes prix, 40m², et je souhaite avoir votre avis sur sa situation.
            C'est une ville de 16 000 habitants avec un Casino, un centre commerciale, un cinéma et un bowling en construction,etc

            La concurrence :
            1 resto italien qui existe depuis pas mal de temps et qui marche bien. La qualité des pizzas,bof comme partout,pas de maturation etc. lol
            1 pizzeria : sur place, emporter et livraison. Existe depuis pas mal de temps aussi et fonctionne bien
            2 pizzerias en livraison dont la qualité est..... bref pas cher et pas bon lol

            Après y'a un quick,etc.

            ça fonctionne mais aucun ne propose une carte innovante, avec des pizzas qui sortent un peu de l'ordinaire et des produits de qualité, italiens ou non. La pâte est quelconque..

            Sur la première photo, le point rouge c'est le local. En bleu la concurrence (juste à gauche du point rouge, c'est le resto italien).
            Merci ;-)