Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne willy souleiado

  • *
  • 2 032 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: planchot
    Re : votre avis sur le CA du camion
    « Réponse #6 le: 14 mars 2013 à 19:27:36 »
    pourquoi ne faire une formation dans une ecole de pizzaiolo ,sur 5 jours pour un cout de environ 1000€ , il y en a une a lannemezan chez jean jacques despaux.

    Hors ligne nataly

    • *
    • 258 messages
      Re : votre avis sur le CA du camion
      « Réponse #5 le: 14 mars 2013 à 18:19:05 »
      Et bien disons que vous eux c'est plus crédible pour le dossier, sauf si mon vendeur me forme

      Hors ligne willy souleiado

      • *
      • 2 032 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: planchot
        Re : votre avis sur le CA du camion
        « Réponse #4 le: 14 mars 2013 à 17:47:32 »
        le truc c'est quoi au juste la banque vous suis pas si vous avez pas fait de formation ?

        Hors ligne nataly

        • *
        • 258 messages
          Re : Re : votre avis sur le CA du camion
          « Réponse #3 le: 14 mars 2013 à 17:22:39 »
          :(   c est quoi c est chiffre   !!!! ca veut rien dire !!!! meme pas de bilan !!      ca sent pas bon tout cela  :o

          oui je pense comme toi  ! tout le monde peut créer ce genre de document c'est pas très clair ! et comme je l'ai dit les dépenses gasoil et combustible a mon avis c'est bien plus que ça lol

          il m'a prit pour une bille je crois !

          du coup je vais faire ma formation tranquille et voir si je trouve mieux ! 

          et non comme tu dis ça sent pas bon

          merci

          Hors ligne alain leloup

          • Administrateur F.P.F
          • information
          • ****
          • 13 890 messages
          • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
          • Farine: française
          • Installation: local
          • Four: mixte rotatif
          • Prénom: alain
          Re : votre avis sur le CA du camion
          « Réponse #2 le: 14 mars 2013 à 17:19:44 »
           :(   c est quoi c est chiffre   !!!! ca veut rien dire !!!! meme pas de bilan !!      ca sent pas bon tout cela  :o
          Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
          Formation aux métiers de la pizza.

          Hors ligne nataly

          • *
          • 258 messages
            votre avis sur le CA du camion
            « Réponse #1 le: 14 mars 2013 à 16:23:57 »
            Bonjour à tous,

            voici les chiffres du camion pizza que j'avais été voir, que je vous ai montré sur un autre post, ou le matos était très léger car pas de saladette réfrigéré , petit et grand frigo classique et un four a bois Ephrem 120 et c'est tout , de plus il ne fait que des emplacements de marchés ....donc pas le top pour le midi et pas de place fixe le soir.

            voir les chiffres qu'il m'envoi ( voir fichier joint )

            je pense que les chiffres sont faux si on calcul les dépenses au mois niveau gasoil et combustible ça me parait très peu .....de plus il n'y a pas stipulé les dépenses des places de marché

            qu'en pensez vous ?

            je vais faire ma formation prévu et voir je pense si un autre camion se présente plus tard...

            merci d'avance


            « Modifié: 14 mars 2013 à 16:25:10 par nataly »