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Hors ligne willy souleiado

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    • Farine: italienne
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    • Prénom: planchot
    Re : 5 saisons
    « Réponse #59 le: 08 avril 2010 à 06:31:51 »
    et pour la verte,d'aprés vous elle bien au bon de combien jours.

    Hors ligne Tricolle Fabio

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    • Né un mois de Février
      Re : Re : 5 saisons
      « Réponse #58 le: 08 avril 2010 à 00:07:24 »
      Salut,

      Pour de la Stagioni rouge qu’elle est le minima pour la maturation à froid (avec 2 g de levure au kilo de farine).

      Merci


      je pense que 2gr c'est vraiment limite , pour de la maturation à froid.

      Thierry Graffagnino

      • Invité
      Re : 5 saisons
      « Réponse #57 le: 07 avril 2010 à 21:58:53 »
      La rouge peut se travailler à 24 heures si la température est élevée, autrement, elle est au top à 4/5 jours.

      Pizza idéal

      • Invité
      Re : 5 saisons
      « Réponse #56 le: 07 avril 2010 à 20:11:34 »
      Salut,

      Pour de la Stagioni rouge qu’elle est le minima pour la maturation à froid (avec 2 g de levure au kilo de farine).

      Merci

      david11

      • Invité
      Re : 5 saisons
      « Réponse #55 le: 05 avril 2010 à 17:41:19 »
      tu fais 7 sur 7 ou ta ton nouveau localou alors tu veux exploser ton CA.
      Car prochainement je fais 7/7 et parfois à midi donc plus de temps libre.

      philippe scaglia

      • Invité
      Re : Re : 5 saisons
      « Réponse #54 le: 04 avril 2010 à 23:07:00 »
      J essayerais un de ces jours, quitte a vous donnez l'empattement qu'elle m'a suggéré mais je ne suis pas convaincu.
      Bref, phil peut tu venir le 19 avril (lundi), j'inaugure mon camion???

      je vais essayer de me libérer mais si c'est le soir c'est râpé je bosse le lundi maintenant

      david11

      • Invité
      Re : 5 saisons
      « Réponse #53 le: 04 avril 2010 à 21:55:02 »
      J essayerais un de ces jours, quitte a vous donnez l'empattement qu'elle m'a suggéré mais je ne suis pas convaincu.
      Bref, phil peut tu venir le 19 avril (lundi), j'inaugure mon camion???

      david11

      • Invité
      Re : 5 saisons
      « Réponse #52 le: 04 avril 2010 à 21:52:05 »
      figure toi que l'info m'a été donné par un membre du jury de la coupe de france avec qui j ai discuté longuement. D'ailleurs, un autre pizzaiol étaient présent et pourra confirmé, c'est marco 13;
      A vrai dire je n'ai jamais essayé et je n'y avais vraiment pas pensé avant car risque de melange levure et sel.

      philippe scaglia

      • Invité
      Re : 5 saisons
      « Réponse #51 le: 04 avril 2010 à 12:45:29 »
      ca va bien david je passerais te voir un de ces quatre  ;)

      heu.. pour ce qui est du sel je le met pas a gauche et encore moins la levure a droite  ;D

      Hors ligne Tricolle Fabio

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      • Né un mois de Février
        Re : Re : 5 saisons
        « Réponse #50 le: 04 avril 2010 à 11:15:19 »
        c'est ce qui est préconisé dans certains empatements, le sel au debut, d'un coté de la cuve, la levure de l'autre. Perso je dois essayer mais me demande ce qui risque de se passer.
        A part ca le catalan, ca va ou quoi

        c'est physiquement dangereux ,au bout d'un tour le sel sera en contact avec la levure..... le sel disperse la levure au risque énorme de la rendre inactive , quel est l'intérêt de mettre le sel d'un coté et la levure de l'autre ?
        même si cela me paraît farfelu, je suis tout de même curieux ,

        Bruno BERTRAND

        • Invité
        Re : 5 saisons
        « Réponse #49 le: 04 avril 2010 à 11:04:37 »
        ça c'est du jamais entendu, le sel à gauche et la levure à droite?????? le risque que je vois c'est une mauvaise répartition des ingrédients, après fait l'essai et dit nous ce que ça donne 

        david11

        • Invité
        Re : 5 saisons
        « Réponse #48 le: 04 avril 2010 à 10:48:18 »
        c'est ce qui est préconisé dans certains empatements, le sel au debut, d'un coté de la cuve, la levure de l'autre. Perso je dois essayer mais me demande ce qui risque de se passer.
        A part ca le catalan, ca va ou quoi

        philippe scaglia

        • Invité
        Re : 5 saisons
        « Réponse #47 le: 03 avril 2010 à 22:59:57 »
        ben moi comme je fait rien comme les autres le sel je le met au début

        Pizza idéal

        • Invité
        Re : 5 saisons
        « Réponse #46 le: 03 avril 2010 à 19:28:54 »
        attention fathia je mets le sel a 7 minute et l'huile a 10 11 minute

        J’ai toujours mis l'huile d'olives avant le sel même pour un empâtement avec de la farine le 5 de Stagioni Bleu foncé et vert. Il y a une raison sur cette inversion ?

        Merci

        bibice14

        • Invité
        Re : 5 saisons
        « Réponse #45 le: 29 mars 2010 à 23:02:26 »
        Bonsoir, ce petit poste pour vous dire que la Stagioni 5 bleue fonçé w330 25kg est désormais disponible chez Promocash Caen.
        Ainsi que le spolverizza 10kg.
        A+