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Bruno BERTRAND

  • Invité
Re : 5 saisons
« Réponse #44 le: 26 mars 2010 à 08:39:02 »
Bonjour

Pour répondre à vos question , il y aura le stand 5 saisons sur le pizza pasta du 30 au 31 mars avec la présence de nicolas demo; j'y serait le mercredi 31, venez nous voir!!!!

Bruno
 

Hors ligne willy souleiado

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    Re : Re : Re : Re : 5 saisons
    « Réponse #43 le: 25 mars 2010 à 15:12:33 »
    eh bien ce soir on fait l'essai avec tes 15 minutes de pétrissage
    attention fathia je mets le sel a 7 minute et l'huile a 10 11 minute

    Hors ligne fatiha

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      Re : Re : 5 saisons
      « Réponse #42 le: 25 mars 2010 à 14:29:48 »
      Pour la levure c'est bon si c'est au kg de farine et pas 1 kg d'eau
      maintenant que l'on a plus la pizzeria eh bien on pétrit plus que un kg

      Hors ligne fatiha

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        Re : Re : Re : 5 saisons
        « Réponse #41 le: 25 mars 2010 à 14:27:11 »
        bonjour fathia ,
         non ce n'est pas peu ,c'est meme correct pour mon protocole fait un test tu te rendra mieux compte
        merci 2f et greg pour ces renseignements
        eh bien ce soir on fait l'essai avec tes 15 minutes de pétrissage

        Hors ligne Greg.Edel

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          Re : 5 saisons
          « Réponse #40 le: 25 mars 2010 à 13:39:34 »
          Tu peux meme reduire encore la levure

          Hors ligne Greg.Edel

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            Re : 5 saisons
            « Réponse #39 le: 25 mars 2010 à 13:37:37 »
            Pour la levure c'est bon si c'est au kg de farine et pas 1 kg d'eau

            Hors ligne willy souleiado

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              Re : Re : 5 saisons
              « Réponse #38 le: 25 mars 2010 à 13:34:37 »
              2 gr de levure  pour 1 kg c'est peu non ?

              bonjour fathia ,
               non ce n'est pas peu ,c'est meme correct pour mon protocole fait un test tu te rendra mieux compte
              merci 2f et greg pour ces renseignements

              Hors ligne Greg.Edel

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                Re : 5 saisons
                « Réponse #37 le: 25 mars 2010 à 13:32:13 »
                SPADONI      PZ 2   w  200
                                  PZ 3   w  280
                                  PZ 4   w   325
                                   


                5 stagioni     bleue ciel    w  200
                                  verte         w   250
                                  bleue foncée   w  330
                                  rouge            w   390       

                Hors ligne fatiha

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                  Re : 5 saisons
                  « Réponse #36 le: 25 mars 2010 à 13:12:10 »
                  2 gr de levure  pour 1 kg c'est peu non ?

                  2F

                  • Invité
                  Re : 5 saisons
                  « Réponse #35 le: 25 mars 2010 à 12:51:34 »
                  la pz2 c'est la bleu ciel.

                  La pz3 la verte .

                  attention il existe une bleu marine qui correspondrait plutôt à la pz4

                  Hors ligne willy souleiado

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                    Re : 5 saisons
                    « Réponse #34 le: 25 mars 2010 à 09:17:55 »
                    bonjours a tous effectivement bruno italdiret met en place la livraison en charentes maritimes je les ai apeller, sa ce fera le mois prochain, j'aurais besoin d'un renseignement car il font la 5 saisons bleu et rouge,j'utilise actuellement la pz2, est ce que la 5 saison bleu correspond a la pz2 en temps de maturation. est dois je changer mon protocole , qui lui est de 2g de levure spadoni au kilo, temps de petri 16 minutes, 24 h de pose.

                    Bruno BERTRAND

                    • Invité
                    Re : 5 saisons
                    « Réponse #33 le: 25 mars 2010 à 08:35:48 »
                    Bonjour willy

                    pour le moment pas de distribution sur le 17 mais tu as un grossiste sur bordeaux (italdirect il me semble) qui fait 5 saisons. je poserai la question au pizza pasta à la fin du mois .

                    Hors ligne willy souleiado

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                      Re : Re : 5 saisons
                      « Réponse #32 le: 24 mars 2010 à 19:35:05 »
                      Bonjour à tous


                      Bien que peux présent sur le forum , je remonte ce poste pour vous signaler l'arrivée début avril des farines 5 saisons sur les départements cités plus haut.

                      j'avais démarré ce travail depuis un petit moment  et je me devais de le finaliser.

                      Je suis à votre disposition si vous souhaitez des renseignements ( mp ou au 0688581374) et je vous propose de vous mettre directement en relation avec le distributeur et vous faire profiter des conditions exceptionnelles sur les tarifs et le service.
                      bonjour bruno est ce que le 17 en fait parti

                      Bruno

                      Bruno BERTRAND

                      • Invité
                      Re : 5 saisons
                      « Réponse #31 le: 24 mars 2010 à 19:10:33 »

                      Bonjour à tous


                      Bien que peux présent sur le forum , je remonte ce poste pour vous signaler l'arrivée début avril des farines 5 saisons sur les départements cités plus haut.

                      j'avais démarré ce travail depuis un petit moment  et je me devais de le finaliser.

                      Je suis à votre disposition si vous souhaitez des renseignements ( mp ou au 0688581374) et je vous propose de vous mettre directement en relation avec le distributeur et vous faire profiter des conditions exceptionnelles sur les tarifs et le service.

                      Bruno

                      Hors ligne Christian

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                      • ARLEQUINE Pizzas
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                        Re : Re : 5 saisons
                        « Réponse #30 le: 08 mars 2010 à 09:03:10 »
                        ca viens , j ai rencontre ricardo a vegas et les choses avances bien, en plus vous aurez bientot de bonne surprises que nous preparons activement avec les distributeurs, patience est mere de .....
                        Ben alors, Bruno, t'es reviendu ???
                        Comment que ça c'est-y passé ? :o :o :o