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allergènes "farine classica" et aditifs E471 net E 472 - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
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allergènes "farine classica" et aditifs E471 net E 472
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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
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stephano
16 messages
Farine: française
Installation: local
Four: électrique
Prénom: stephano
Re : allergènes "farine classica" et aditifs E471 net E 472
«
Réponse #4 le:
06 novembre 2023 à 14:45:28 »
tout d'abord bonjours,
concrètement si je suis remonté contre cette personne que vous connaissez tous vous les modérateurs de ce forum c'est qu'en fait cette personne se comporte comme une secte et elle oriente les passionnés de la pizza dans l'erreure. elle a juste cré son forum pour vendre ces produits qui sont vraiement bas de gamme.
elle ne se comporte pas comme un forum qui est le partage d'information pour s'amméliorer et surtout pour que les nouveaux ne fassent pas les d'erreures des anciens..
pour trouver des solutions et partager les experiences face à la hausse des prix...
or force est de constater que c emonsieur avec plusieurs de ces disciples met en avant
1) sa farine si on peu appeler sa comme cela et ment en indiquant que sa farine est CRC (culture raisonnée contrôlée) indique qu'il est normal d'avoir des charançons dans la farine.... qd on indique que c'est pas normal il banit du forum et se permet d'effacer la discution (j'ai des bebêtes dans la farine)
2) sur une pénurie de polpa fine de cirio nous indique que c'est normal vu le grand succès de cette sauce tomate de cirio.... puis avec ces disciples oriente vers la pizza sauce qui est sa sauce tomate dont il est en fait un influenceur et payé pour cela) alors qu'en fait le problème d ela polpa fine cirio est le retrait depuis debut septembre 2023 chez metro de cette sauce car impropre à la consommation... et ce sur tous les metro de france..
en suite son poulain indique que la pizza sauce sera de retour....lolol bientot alors meme que le sujet est sauce tomate polpa fine.......
et là encore suppression du sujet pour que personne ne le vois.
idem pour certaines produits que ces poulains disent utiliser qd vous fouillez comme par hasard il s'agit de sociétés en ligne crées par ces meme personnes et eux noux explique qu'ils ont tels produit chez tel fournisseurs.....
bref ce sont des influenceurs... qui ont fait un forum mais en fait leur forum depuis 2 ans est 1 attrape niguaux.
3 ) critique toutes les formations soit disant c'est tous des incompétants.....pourtant lui mis à part travailler avec sa poudre à pimpin contenant du E 271 et E 272 qui sont je le rappel des graisses annimales indéterminées , de la poudre de lait des extrais d'oeuf et j'en passe comme des amylase ect ect et travailler avec des champignons sous vide ......
4) un autre qui nous dit que le four OEM à gaz est le top des top ect ect et du jour au lendemain le change pour un moretti electrique car il le oem gaz 2 fois 6 ne suivait plus mdr(( qu'il dise hausse du prix du gaz.......tout simplement.......) bref que des influenceurs en herbe.......
bref je comprend pourquoi sur l'autre forum.....dont je tairais le nom.....bcp le quittent
voilà pour moi un forum est vivant
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le calabrais
Responsable national
8 127 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : allergènes "farine classica" et aditifs E471 net E 472
«
Réponse #3 le:
06 novembre 2023 à 11:21:50 »
Stephano Vous avez l air remonter sur cette personne
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stephano
16 messages
Farine: française
Installation: local
Four: électrique
Prénom: stephano
Re : allergènes "farine classica" et aditifs E471 net E 472
«
Réponse #2 le:
27 octobre 2023 à 10:56:27 »
voiçi liste des produits d ela mixture
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stephano
16 messages
Farine: française
Installation: local
Four: électrique
Prénom: stephano
allergènes "farine classica" et aditifs E471 net E 472
«
Réponse #1 le:
23 octobre 2023 à 13:04:58 »
je lis içi ou là que beaucoups de pseudo pizzaiolos utilisent une poudre s'appelant farine classica. pas de ce forum heureusement
je tiens juste à informer que cette poudre n'a rien d'une farine elle est bourrée de mixture nottament des produits E471 et E472 qui sont des graisses animales non identifiées ( porc ou boeuf) par conséquent cette farine n'est pas compatible avec une alimentation végétarienne, casher et halal.. de plus cette poudre a de la poudre de lait , d'oeuf , d'amylase, de malt ect ect
en gros vu que la farine d'origine est tellement bas d egame qu'ils ont mit tous les améliorants du marché.
or les pseudos pizzaiolos le disent ils à leurs clients.
j'ai fais des tests franchement cette poudre ne vaut rien , elle est fragile à l'étalage, une fois cuite elle gégage une odeure désagréable d'ailleurs j'ai fais 6 pizzas avec bien qiue la pâte soit fragile a étalée une fois cuite elle est bien colorée mais toutes les personne sl'ayant gouté on trouvé une odeure bizarre mêlant brioche et pizza.
bref c'est tout sauf une farine à pizza..........
je tenais à informé les membres de ce forum qui me paraissent plus professionnels que d'autres......
on ne peut pas soit disant former des "pizzaiolos" juste sur un forum en vendant des poudres à pimpins et des sauce deja aromatisés , des champignons en sachets ect..... et hop 1 formation d e5 jours...... et les mecs se prennent pour des pizzaiolos aguerris
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