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euh congel ? c est quoi comme farine...moi je travaille le soir ma pate pour le lendemain soir mais je prends une bonne farineje travaille a la main c'est plus sensuel
Et une petite question avec ce genre de fzrine combien de temp puis je garder mes patons ?
Type 00 appellation italienne pour farine type 45...inexistante en France puisque appelée T45 Ta Type 00 est un mix d'ingrédients sur une base de T55...apport de levure sèche desactivée pour jouer sur un P/L certainement trop élevé et ne permettant pas l'étalage."Préparation pour pâte à pizza" au W ou force boulangère très faible qui a 120 est plus adapté pour faire du biscuit que de la pâte a pizza ...sauf peut etre en utilisation à température ambiante , avec apport de levure très important pour être travaillée très rapidement....puisque pas de conservation possible !pour moi elle est très loin de ce que nous avons la possibilté de trouver en réseau pizzeria....dommage pour toi !
voila j'ai les infos du coup qu'en pensez vous?